Zclub討論區 Z板

有人玩過PS2的Tourist Trophy嗎?

Tourist Trophy 中文名稱叫摩托浪漫旅

某天在YOUTUBE上看到有RG500!?

http://www.youtube.com/watch?v=XGFUaLHGTgY

要得到RG500需要什麼特殊條件嗎?

還有什麼隱藏車種嗎?????

麻煩知道的人解答囉

缸溫!

我記得拿車的條件都一樣不是嗎?領先電腦10秒以上或先抵達終點
但隨排氣量越高,也需要越高的執照才能挑戰
這遊戲爆難的...Super License還拿不到

除了領先電腦之外~
有些比賽完勝後也會有特殊車種贈送~
(有些比賽車~我好像有拿到SBK的ZX10R的樣子~太久了忘記了)
不過雖然這遊戲應該跟GT3 GT4 GT5是同間公司做的~
但是TT系列卻做的非常不真實.....加速比現實生活中的慢很多~
(回完你文之後整理電腦發現很久以前玩TT的時候有拍一個動力滑胎的分享影片~有興趣就看看吧~蠻好玩的)

當然啦~因為要拍上去分享所以滑胎做的比較誇張...然後就摔車了XD....

[ 文章最後由 baga06061984 於 2010-7-31 19:03 編輯 ]

原文由 baga06061984 於 2010-7-31 17:40 發表

但是TT系列卻做的非常不真實.....加速比現實生活 ...

我是卡在過彎的傾斜畫面一直不能適應   所以送人...:P

不過GT4我玩好幾年了  還是很爛

回應 4# fti767 的文章

我玩GT系列也蠻爛的@@~
玩GT也是都用第一人稱視點完~
但是玩TT都要用第三人稱視點~不然那個傾斜實在....

當年玩到駕照全金+全車種入手...
玩到快抓狂= =
第一人稱視點的時候我都跨坐在小板凳上
一邊過彎一邊人跟著卡普...

這GAME的第一人稱小弟覺得不錯啊~
其它的像SBK之類的..小弟就一直玩不上手~

這款遊戲小弟也有玩~控制煞車點& 入灣點~需要花很多時間:Q

而且賽車遊戲都是要嘛全油門~要嘛就是緊閉油門~沒辦法彎中含著油門@@

所以我過彎方式就跟右手抽筋一樣像台客XD

回應 8# tomccccc 的文章

可以含油門    但難以準確   

我有時並著連打讓路線好樣一點:D :D :D

我覺得遊戲收錄的車種有一堆我根本不想玩
想要玩的車跟廠牌一個都沒有
不然就是只有一輛
駕照我只拿全銅
老實說偶爾打發時間是不錯玩

因為在清單中沒看到RG500~所以是比賽勝利的贈送車種囉??

我幾乎全部車都拿到後

就都只玩NSR250R 跟 TZR250RSP了

基本上超過50匹的機車我也不點選

因為模糊空間更窄  操做要更精準    更玩不下去

嗯嗯...我也覺得用250的2t車跑場地會比較好玩...那大馬力的車種感覺不大好操作..
而且..我覺得那遊戲好像美化日系的四缸車...
其他冷門或歐系車明明動力差不多但玩起來就差很多

回應 3# baga06061984 的文章

我玩了好久  動力滑胎 好容易摔車  你怎麼去做這方面的控制  XD

回應 13# pl021132 的文章

會嗎?
我覺得日系車馬力大操控性很差
玩起來很無趣
反而歐系車操控真的很棒
我都碼玩999r去八日系車

原文由 tsuithinthia 於 2010-8-2 14:19 發表
我玩了好久  動力滑胎 好容易摔車  你怎麼去做這方面的控制  XD

要調整避震器跟車高囉~
我覺得調整臂震器阻尼跟車高是關鍵~
先說我的動力滑胎方式吧~

進左彎前:左手把搖桿往左上推(車重心往前)同時右手大拇指以關節按油門+指腹按煞車---如果動作確實煞車按一下就可以放開但油門要繼續壓著~他就會開始滑~你不用去修正它~他會自己修正前輪舵角~

動力滑胎是藉由重心往前移後輪稍微抬高抓地力不足才會滑動的~
所以最好找台避震器可調範圍大一點的車子來練習~例如比賽用車~
不知道你所謂的容易失控摔車是沒滑出來所以彎不過去還是前輪重心太多翹後輪所以摔車~
反正就是把車高調整成前低後高~避震器前軟後軟~煞車前重後輕~
如果調整太多你會發現會翹後輪XD~這個時候你就再去調整少一點~
讓你的操作方式在翹不起後輪卻又滑的出來的狀態就好囉^ ^~

回應 15# feric11 的文章

..我玩是直線加速上追不到那些日系車的說..我也是用999r玩的...
通常都是多彎場地才會跟上...

有RG500!!?? 真的假的 我也想知道入手條件
二行程的車款不是只到250嗎= ="

原文由 gigityty 於 2010-8-14 16:21 發表
有RG500!!?? 真的假的 我也想知道入手條件
二行程的車款不是只到250嗎= ="

有沒有RG500我不確定~
但是我印象中有經典的三尾管NS400~(我看過實車~老闆跟我說那是NSR他阿公)
二行程市售車在多年前事實上是有到400的@@~

Yahoo