Zclub討論區 Z板

-NA4R-新手報到!!

經過一翻波折小N終於入手
不過剛遷到車,那種感動不知道要怎麼形容!!
經過一番掙扎...終於拿著我的血汗錢衝去台南看車,(從開始存錢時就在想N了XD)
之後有請一位大概懂車的叔叔陪我去看車,
試了之後引擎不壞,其他車況也不錯。就決定敗下去了
沒想到要驗車過戶時,老闆娘就跟我說:糟糕了遇到檢驗最機車的,
一開始都很順利...之後他突然看到排氣管就說:喔~你這翹管吼
心想就原廠的阿@@之後老闆娘跟他說這是原廠的!!!
那檢驗人員就釣電腦資料,一看!那台排氣管有弄彎的...我無言了,
之後回車店巧遇到一位板友,老闆跟我說他是專程從台北下來的,
我嚇到!比我還遠@@",想說會不會是Z版版友呢?
之後就冒昧的問一下,沒想到還真的是!!而且還很熱心
之後我就領悟到...『在Z版,世界是這麼小』 呵呵
我真的真的很幸運在車店買到還不錯的小N,真的是感謝主
因為在網路上沒有說到是車店...那時一到有點嚇到
不過老闆人很好車也不錯,敗回家慢慢照顧嚕!!
我真的是很新手...還希望各位板大多多照顧了!!  (剛拿到車還不會起步!! )

1993年 二期原廠 比...比我小一歲@@"

1993年 二期原廠 比...比我小一歲@@"

回應 1# o960386239 的文章

在你車上我看到三種配色.......

原文由 o960386239 於 2010-8-1 00:39 發表 ]
  (剛拿到車還不會起步!! )
...

好久沒看到這麼誇張的人了
你怎麼弄回新竹...

也就是說這是你第一台檔車囉?
還滿有勇氣的
第一台就牽N
你應該考慮很久才敗下去的吧?

這是個資訊爆炸的時代

想要知道哪攤東西好吃
不用每攤都去吃
想要知道什麼車適合自己
不用每台車都想辦法騎騎看
就當作樓主是誤入歧途的小白兔好了
玩N不會後悔的
想當初我的第一台檔車是RG50
剛入手也是不大會騎
一段時間就嚇嚇叫了

回應 2# KAZAMA0813 的文章

請問是不同時間的殼嗎??
貼紙顏色有些許不一樣 (是很大的不一樣)

回應 3# fti767 的文章
呵呵 真的是新手到家了@@
就憑者一份熱情...敗下去了

回應 4# tarbom 的文章
嗯嗯 是我第一台車 也是第一台檔車,
之前都是哥哥的,所以想自己買一台,
呵呵 我是考慮了一個月多 (算久嗎 ??)

回應 5# asulgo 的文章
嗯 當初就是網路上被引誘 (誤)
嗯嗯 !我相信N 也喜歡N!!不後悔!!
也可能是二行程吸引我吧!
家裡有台小DIO 第一次騎的車,
所以也愛上白煙了(笑...XD)
熱血2T不死!!!  (話說小N真的好快...不能跟速克達比)

對了對了!...我今天要練騎我的小N時看到地上一攤油...
後來尋者油的痕跡往上找,是我的機油幫補在漏油耶...
正面看幫補 左方一個綠色蓋子上面寫KYMCO 12V
好像這邊在漏,附近都油油的@@
是昨天加機油之後才漏的(原本還有機油 我把他補滿)
請問是什麼問題呢?

應該是幫浦感應器油封下課哦

回應 7# chris81051 的文章

嗯 上面有3條電線@@
請問那個要換還是可以自己修??

回應 8# o960386239 的文章

水龍頭螺紋上面都會纏的白色膠帶.....(對不起   我忘記名稱)  貼撲係嚕???

如果你問機油感應器

機油感應器拔下   用去漬油擦乾淨    纏個5圈   再塞回去

昨天就這樣救飛遲...

原文由 fti767 於 2010-8-1 23:05 發表
水龍頭螺紋上面都會纏的白色膠帶.....(對不起   我忘記名稱)  貼撲係嚕???

如果你問機油感應器

機油感應器拔下   用去漬油擦乾淨    纏個5圈   再塞回去

昨天就這樣救飛遲... ...

那個叫止洩帶啦...到家庭五金買就有哩!!
如果機油感應器沒有龜裂或破損,用止洩帶就可以解決啦~

评分

原文由 lppd 於 2010-8-2 00:55 發表
那個叫止洩帶啦...........................
..............................用止洩帶就可以解決啦~

係 止洩帶喔~~~!!!  那早洩能不能用止洩帶解決---???

回應 10# lppd 的文章

回應 fti767
感謝!!感謝!!

剛好家裡有
我怎麼沒想到呢...

Yahoo