Zclub討論區 Z板

[分享] 樹林地區的車友大家來簽到認識吧

目前一代目白天鵝  除了燈跟化油器換過之外其他都原廠  計劃2011過年開始改裝   
出沒地點:大安路   往新莊環河路  還有萬壽路  青山路  長壽路 等等......
頭戴火焰骷髏頭4分之3安全帽  看到我可以跟我打招呼 或 嗶嗶按兩聲喇叭讓我注意到你

已協助修改 建議也可以補上車牌3碼供車友辨識亦或可貼上族貼更容易讓人注意.....BY  小小

[ 文章最後由 freddy640130 於 2010-8-5 17:32 編輯 ]

评分

我該說什麼呢...
幾年前我就開過樹林的地區版.結論沒啥人
還有..你這篇文章有挑釁飆車意味喔= =.....

確實有挑釁意味  油門催2下....這確實在道路上 有在玩車都知道的!

吹兩下油門...

等等就被人打瞜~

我讓你吹2下...
你會看不到我車尾燈....

因為燈壞掉了....
開玩笑的....

玩車最好是想一下理由

不然只是砸錢遊戲而已

回應 Mr.小簡 的文章

你可以先看看各地區車友版的第一篇,作為日後修改的參考,看看各地區的版主,

是如何規劃版面內容,還有[版規]也是要去注意的,你若是沒遵守這邊的遊戲規則,

後果可能是刪文或是砍帳號之類的~

多看看或是多爬爬文(去找"搜尋"這個按鈕,然後打你想要找的文章),我想對你是有幫助的~
一方面吸取經驗,一方面看看車友們是如何發文與回應~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

給眾車友: 新人嘛~難免不知道  ^^ 就大家教一教就好啦~教都教了,不受教再說吧~
                今天我們若能從網路上,去導正一些車友的觀念...那路上就少些小白...不是嗎?

原文由 btfman 於 2010-8-2 13:59 發表
你可以先看看各地區車友版的第一篇,作為日後修改的參考,看看各地區的版主,
是如何規劃版面內容,還有[版規]也是要去注意的,你若是沒遵守這邊的遊戲規則,
後果可能是刪文或是砍帳號之類的~
多看看或是多爬爬文(去找"搜尋" ...

多謝您的說明 不過~~~他已經沒機會了:Q

回應 小小 的文章

已經不錯了啦~  ^^
至少你有留一段話給他,沒有整個弄掉~

=_____=  我寫完訊息才看到......

头像被屏蔽

回應 ゚・:,。*:..〥黒い兎゚*:..。o○☆ ... .. 的文章

接下來就要看他自己了...

头像被屏蔽

抱歉抱歉=  =我今天才看到版主提出的警告  不過我不能修改文章 我還滿困擾的  還好版主幫隱藏了 大家不好意思 我造成不良示範

各位大大不好意思  小弟剛來總壇沒多久  就沒腦的發了造成大家困擾的文章  小弟在這跟版大還有各位大大道歉 本只是想匯聚樹林區的車友 結果我用詞沒經過大腦變成飆車文  我真的沒這個意思  所以 想麻煩板大幫我刪掉這篇文章  各問大大真的很抱歉喔 :'(

回應 Mr.小簡 的文章

先試著自己修改看看吧,如果是有權限的問題的話,那就沒辦法了~

多用點心吧!!

我已經幫忙修改了 希望大致上還能表達夠完整 我管理的確是嚴苛了點 但是絕不會一次定生死 我欣賞勇於認錯的男子漢 不知者不罪 就當做一次經驗吧 共勉之~~加油

回應 15# freddy640130 的文章

:'( 謝謝各位大大  我不會再犯同樣的錯誤了  謝謝各位的原諒

头像被屏蔽

Yahoo