Zclub討論區 Z板

自製 k-on 輕飄飄Time的歌詞

pata 1.

KI MI O MI TE LU DO E 子 MO     HA DO DOKL DOKLI
每一次見到你的樣子 心裡就會感到怦怦直跳

U LE LU O MO E WA MA GI YO MA LO MI DA E NI 呼阿呼阿
搖擺不定的思念 就像棉花糖一樣輕飄飄

E 子 MO GA M BA LU    KI MI NO KO BA O
總是一直很努力 注視著你的側臉

子 DO MI DO TA MO     KI 子 DA NA E YO NE
儘管一直望著你  你也都沒有察覺

YU Mai NO NA KA NA LA      HU DA LI YO KO ME     GI GI Mai LA MAI LU NO NI NA
如果是在夢中的話 明明就能拉近兩個人之間的距離

阿阿 KA MI SA MA O NE GA E
啊啊  神明 求求你

HU DA LI TA KE NO    Dream Time   KU DA SA E
請賜我只屬於兩個人的夢幻時間

O KI NI E NI NO WU SA 加 恩 TA E TE    KO M 呀 MO O 呀 思 MI
抱著心愛的兔子布偶 希望今晚有個好眠

呼阿 呼阿 Time    呼阿 呼阿 Time    呼阿 呼阿 Time

pata 2.

HU DO SI DA SI GU SA NI KI O MO HA DA ZUKI ZUKI
你的出乎意料的舉動 今天讓我陣陣心痛

SA LI GA NA A GA O O HU KA YO MI SI GI TA Over Heat
深深解讀你那漫不經心的笑容 總是讓我Over heat!

E 子 KA NE 恩 SI DA     KI MI NO MA GI KA O
曾幾何時 見到你一副認真的模樣

HE DA MI DA GI TE MO     HU KA 恩 Lae KU LU YO
只要閉上雙眼 也會浮現在我眼前

YU Mai Lai E E KA LA       HU DA LI TE NO     Sweet Time HO SI E NO
就算是在夢中也好 好想要有屬於兩個人的甜密時光

阿阿 KA MI SA MA DA O SI DE
啊啊 神明 為什麼

S KI NI NA LO HO DO    Dream Night DO SOS NA E NO
喜歡的越深 夜晚的夢境就越難度過

DO O TE O KI NO KU MA 價 恩  TA SI DA SI      KO 恩 YA WA 帶 就 KA NA
已找出了備用的小熊 今晚是否可以?
PATA 3.

MO SU KO SI YU WU KI HU LU TE     CI ZAN 恩 NI HA LA 誰 BA
如果能再拿出一點勇氣 很自然的和你說話

NA NI KA GA KA WA LU NO KA NA
或許就會改變些什麼吧

SO 恩 NA KI SU LU KE DO
儘管總有這樣的感覺
口白

TA KA DO SO LA GA E GI BOM 恩 MU 子 KA SI NO DO
但是 這是最困難的啊

HA NA SI NO KI KA KA DO KA DO SI YO
不知該找什麼話題 怎麼辦呢

賊 KA 湯 恩 TO LI KA 趟 TE GI  暫暫
但事先計劃考慮好了

暫暫 SI 賊 恩 JA NA E YO NE
卻也感到很不自然嘛

阿~ MO E YA NAI JO NAE JO NAE JO
啊~ 算了 睡覺吧 睡覺吧 睡覺吧

SO~ NAE JO
是啊  睡覺吧
PAPT 3.

阿~~ KA MI SA MA O NA GA E
啊啊 神明 求求你

E GI DO TA K NO Miracle Time KU TA SA E
請再一次賜給我奇蹟時刻也好

MO SI SU NA LI HA NA SAY LAE BA SO NO 阿 DO WA    DO MA NI KA NA LU YO NE
如果能順利的和你說話 在那之後 又會變的怎樣呢

呼阿 呼阿 Time 呼阿 呼阿 Time 呼阿 呼阿 Time

有錯的話請各位大佬見諒
這畢竟是小弟一句一句聽 一句一句拼的
謝謝觀賞

[ 文章最後由 IOK8861 於 2010-8-1 17:07 編輯 ]

评分

不管有對有錯~能做成這樣~已經不在乎對錯了~~只能用加分回應了!!
哈哈哈

呼阿 呼阿 太   我都唸  瓜 瓜 呆   (因為真的發音很像=.=)

原文由 cartarow 於 2010-8-2 02:22 發表
不管有對有錯~能做成這樣~已經不在乎對錯了~~只能用加分回應了!!
哈哈哈

呼阿 呼阿 太   我都唸  瓜 瓜 呆   (因為真的發音很像=.=)

看到這裡  我笑了XD

還真的有像  哈哈

回應 3# 沉夜孤星 的文章

因為動漫版真的很歡樂~~怪了~話說這邊似乎原本是車版XD

头像被屏蔽

回應 4# cartarow 的文章

哈哈哈~~~~~~是誰"開槍"搞動漫板的???

回應 5# qoo198q 的文章

耶~~?  是誰啊~我不知道耶.........

头像被屏蔽

回應 6# cartarow 的文章

哈哈~~~不知道也沒差,歡樂就好歡樂就好^^

讓我想起多年前看到的七龍珠GT OP的翻譯...

丹丹摳摳樓keyK累K古
瘦諾那尼系尹A嗄歐尼
卡gay那尹牙尼
卡拉偷key拉瘦歐
Hold my hand~

key咪偷貝啊啊他偷key
摳樓摸樓摳樓他尹誰豬你
摳摸 tei他 罵休 歐歐摸尹打系打咪拉
bo哭摳 歐樓累哭累那尹卡
key卡咪偷他雷摸why尹魯樓
尹尹那day摸 阿宜豬你母 租那樓
吸都吸 大gay 尹尹 尹key 大古那尼諾歐那 打key摸 打尹gay
狗啊尹都 U母滴狗 厚偷尼 摸摸歐day 卡塔卡尹有

孔諾歐系諾key都諾KK拉
key摳大累樓拉
N尹N歐K咪雷卡尹
賤賤key咪系那U呼尹系K歐
轟那key咪尹摳U系day魯
他K那尹亞咪
卡拉摳比拉瘦歐
Hold your hand~

歐偷 他卡歐摸系卡拉tei嗚
key咪諾系key他gay魯啊尹那尼
歐哇系tei尹key gay他尹救五嗄那樓偷摸五
bo哭哇 那尼gay 那尹系 key殺你
哭哩媽哇殺雷day魯洗殺都喔
瘦雷雷摸 阿宜豬力母 租那樓
摸都gay 尹尹 大尹 摸摳拉 啊啊打那咪圖卡 尹尹母 大尹哇
拉嗚嗚諾歐摳尼 哈他媽拉tei偷摸你 尼拉嗚有

系哭day摸五系嗯拉嗚他雷拉
那尼卡五狗速哭尹
key咪尼咧哇系他哭 拉嗚
賤賤key樓那尹五魯洗tei摸
ken kyo key咪諾摳摳樓雷gay咪gay嗄
嗚咪諾卡那大A
都咪那瘦我有
Hold my hand~

Yahoo