Zclub討論區 Z板

初音未來!!!開箱文>_<

天阿.....
神阿.......
Dear GOD........
kamisama.............

小弟我....今天,就在剛剛....做錯了一件事
我......不小心走進了...遊戲店.....又不小心.....看到初音2的psp遊戲......然後......不小心的遺留了兩張小朋友

天阿....小弟我...該怎麼半

----------------------------------------------------------以上是事發經過----------------------------------------------------------------------

所以就只好來個開箱文(其實只是開遊戲盒子)拉~~

首先....我們來看日版封面吧(台灣沒有代理阿....貴到爆炸....都是那群死店家在黑錢 )

然後是封底

內容物...日文說明書一本,psp遊戲片一枚
這次也是跟上次一樣用迷你初音當UMD的封面阿

來看一下說明書吧~~
腳色介紹

遊戲畫面

好了,要開始偷懶了...直接到封底= =

接下來要開機進入遊戲了><
不過電池太久沒充電,開不了機 ...先拿備用電池頂一下好了= =

要玩初音當然少不了標準配件...高級耳機一枚~~

然後是...炫耀文XD

巡音老師!!!!

為了拍這兩張照片....花了我10分多鐘來回開OP一路嘗試.....
不過可以拿來跟某版主炫耀....值得阿

好了,開箱文到此為止....內容等我充玩電再說吧
也該是時候跑路了說.....
(遠處傳來某版主的濃濃殺氣~~

评分

头像被屏蔽

回應 2# qoo198q 的文章

切....沒意思......那下次多po點巡音的炫耀圖好了......

psp我只玩正版耶......玩了5年多.....花的錢好像也有10w多了(汗......

头像被屏蔽

沒PSP 沒P1 沒P2 沒P3 沒X盒 沒X盒360 沒WII 只有GBC一台......

头像被屏蔽

同一天  我也買了...........

不過我是有小人偶的XD

好玩耶~~我玩好多歌出來了  還有巡音演唱會XD
只是這次看PV居然要在房間看.........
附兩張巡音演唱會......JUST BE FRIEND  

和初音一起跳的百合

喔對~~!!附帶一題~~初音2要主機6.20才能玩~所以用載的我不知道能不能玩....
所有歌都快被我玩出來了~~真拼XD

回應 7# cartarow 的文章

你也太拼了.......
我想等比較有空時再慢慢玩說XD

头像被屏蔽

回應 8# crazyld2 的文章

順便告訴你~~有1代記錄的話可以少買很多衣服.....
還有剛上NET看一下更新~~他媽媽的咧~~追加18條歌~~!!
日幣3千元~G歪.....
還有兩個追加海報~免錢~~
一代追加歌也能放在2代用~!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-8-3 02:22 編輯 ]

回應 5# 朔日 的文章

你漏掉了NDS系列跟GC ~~

回應 10# cartarow 的文章

老實說我的進度緩慢到連一代都還沒破台= =
真的是很緩慢的慢慢玩中= =

评分

回應 11# crazyld2 的文章

那我忘了補充

我還有紅白機.....

還好我的日版PSN還有8000多塊可以買XD

回應 13# 朔日 的文章

GC明明跟XBOX跟PS2的是同一時期的....哪有老到紅白機阿= =
那pc阿saga阿一堆的怎辦@@

头像被屏蔽

回應 9# qoo198q 的文章

不是可以用巡音玩每一首曲子嗎@@?
只是聲音不會變就是了@@

嗚嗚~~好阿~~....
不過我還是想慢慢玩耶
反正我有一堆記憶卡.....
(迷之音:怪了.....都玩正版買一堆記憶卡做啥@@?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yahoo