Zclub討論區 Z板

[閒聊] 禮拜六早上有沒有人想去吃芋圓呢?

最近天氣真是熱到爆炸,讓人一直生出想吃冰的慾望

加上車已經放到要發霉,想說順便出來兜兜風也好

因為禮拜天是父親節,所以決定禮拜六要去大坑吃個芋圓,看有沒有人想一起去

不過不是要吃東東,東東我當兵時吃過幾次,覺得沒有特別好吃

目標是下面這間:
   名稱:老芋仔芋圓
   地址:台中市北屯區東山路一段408-2號
   電話:04-22395289
   營業時間:am9-pm10
   每人平均價位:30元
   推薦菜色:綜合芋圓冰、冷凍芋、芋頭牛奶
附上街景圖:點我點我

不知道路的我早上九點會先在中興大學正門口等個15分鐘,逾期不候

基本上九點半左右應該就會到那邊了~(怕大坑那邊假日人多所以比較早)

有興趣的歡迎自由參加,因為就算只有我一個也會去,所以就不用特別報名了

[ 文章最後由 of2ks 於 2010-8-4 12:57 編輯 ]

台中市北屯區東山路一段408-2號
離我家才3分鐘有空會過去看看發霉的nsr

回應 2# ftr225r 的文章

OK的,再放久一點搞不好還能採點香菇讓你帶回去當紀念品...

砲大又換新衣了
真羨慕

回應 4# q586062646 的文章

呃,也沒有換新衣阿

只是土炮噴個漆再做個貼紙貼一貼而已

總花費只有一條遮蓋膠帶--->14元

不過遠看OK,近看細節就...

评分

回應 3# of2ks 的文章

不知有沒有 林之可採

回應 6# ftr225r 的文章

我車上長不出這種高檔貨啦...

唉~要上班..............除非
下班回家就牽車上去會合
但是這很累............前天試過一次
雖然不是騎車但是延後睡覺~累了............

回應 8# nsmx1rex 的文章

沒差啦,能來的就來,反正本來就說是自由參加

不用那麼拼,安全為上啦

阿哈

明天休息

Yahoo