Zclub討論區 Z板

自己嚇自己 難得的經驗

今天再馬路上騎的稍微快暸一點點
沒想到 那時聽到從來沒有聽過的車種引擎聲  從後方快速接近
直覺反應小補暸一下油門   聲音一下到前方去瞭 可沒有看到車
害自己下暸一跳 等到回油後 看暸一下天空 才知道是民航機
很難得的誤判 當下笑了笑
不知有沒有人發生過這種事情過

评分

這...飛機引擎聲和汽機車完全不一樣吧...

所以...我沒有捏

上禮拜騎在士林某車多路段~

突然...旁邊的車都騎過去了~
我聽到一個低沉的排氣管聲跟著我....

我一直看後照鏡是誰跟在後面....

後來才聽出來是自己的車XD

评分

回應 2# wesley20666 的文章

在那種狀態下 原本的音頻會變(不會何你靜止聽到的聲音一樣)
加上沒遇過這種情形
還有老衲反應不夠好 一直再注意前方的路況 怕左右有東西衝出來 來不及煞車 不過煞車暸可能也會來不及 起碼會撞的輕一點
所以發現誤判的 當下
真的覺得自己傻瞭

原文由 tioeralpen 於 2010-8-5 23:16 發表
在那種狀態下 原本的音頻會變(不會何你靜止聽到的聲音一樣)
加上沒遇過這種情形
還有老衲反應不夠好 一直再注意前方的路況 怕左右有東西衝出來 來不及煞車 不過煞車暸可能也會來不及 起碼會撞的輕一點
所以發現誤判 ...

喔~
我倒是只有被突然衝出來的貓狗嚇到的經驗說

回應 5# wesley20666 的文章

貓狗 你就當作是在超渡他們就好 別煞車 老衲剛好喜歡超渡別人
人 合 機車 一定要煞車 會賠不完
卡車 亙要煞車 我可不想超渡自己

评分

我是有騎到一半熄火
以為是車哪邊掛了
緊張老半天
結果只是沒油了...
註:當時油表處於秀逗狀態...

UNSAFE.

回應 7# wayneeva 的文章

雖然不想承認
可我有一次 車發不起來 搞暸老半天 技窮瞭
朋友才問我說 有沒有汽油阿
當下..........................................
真的沒汽油瞭

所以這裡應該是閒聊版!!?

要嚇自己  照個鏡子阿哈哈;P

我有一次不知道那個汽油旋鈕是要幹嘛的,就把汽油旋鈕轉到不供油的方向,那時已經快沒油了,結果騎到一半居然給我熄火,我想說靠邀,明明油箱就還有一點點油,怎麼會顧路了,然後就無奈著牽著我的車去機車行......結果老闆看到旋鈕往下他還很疑惑,以為是油管壞了,也有把旋鈕轉回正確的方向,然後叫我先拿加水的水桶去加滿油,回來倒下去試試看,加完後一發就動= =預備油供油也正常!金北七......早知道把旋鈕轉回去就不用走那麼長一段路了 

對暸 有人在台灣看過Y2K嗎? 我沒有

聽說 非常非常兇 人類不太能駕御

原文由 kurenai6210 於 2010-8-5 23:48 發表
我有一次不知道那個汽油旋鈕是要幹嘛的,就把汽油旋鈕轉到不供油的方向,那時已經快沒油了,結果騎到一半居然給我熄火,我想說靠邀,明明油箱就還有一點點油,怎麼會顧路了,然後就無奈著牽著我的車去機車行......結果老闆看到旋鈕 ...

你的車一定不是FZ/R.....

评分

回應 12# cat6lee 的文章

是FZ/R......彼金累

剛剛去看暸Y2K的影片

裡面有一個外國人說暸一句話
..................................
這車(Y2K)不是給小鬼騎的
.........
有點無言
.....
騎起來因該很爽

我是有一次被哈雷聲嚇到....

有沒有人可以推薦一下

還有比F2K凶狠的車嗎

更正

不是F2K
是Y2K

回應 12# cat6lee 的文章

馬力 -10 這裡不世閒聊區....

不知你可不可以推薦依下車種
這台Y2K已經脫離暸一般傳統內燃機的構造
不知道可否介紹一下亙好的車種 (更暴力)
有關技術方面可否介紹一下

還有 我朋友都叫我夢遺大師

原文由 tioeralpen 於 2010-8-6 00:25 發表
馬力 -10 這裡不世閒聊區....

不知你可不可以推薦依下車種
這台Y2K已經脫離暸一般傳統內燃機的構造
不知道可否介紹一下亙好的車種 (更暴力)
有關技術方面可否介紹一下

還有 我朋友都叫我夢遺大師 ...

第一  不會有比Y2K還要猛的合法上路車
他是唯一一台擁有渦輪的噴射車種機車"像火箭那種噴射引擎"
你聽他的引擎聲就聽得出來~

所以除非出現第2台!!

第二  想要暴力話就是是V缸車吧  大魔就可以考慮  直四引擎就我的戰駒K6

第三  夢遺大師這裡真的不是閒聊區

头像被屏蔽

Yahoo