Zclub討論區 Z板

[問題] 請問 有沒有人知道 三陽哈士奇如何分辨年代

关闭 [复制链接]
請問 有沒有人知道 三陽哈士奇如何分辨年代  一代 二代

之間有甚麼差異!  
最近在 三代勁150 跟哈士奇 做選擇

可是勁三代 比較貴! 也比較重  三代才有平衡軸
哈士奇 設計原本 就有平衡軸 是不是 啊??

在前面文章 又有提到 無 平衡軸的勁 改裝空間比較大 是嗎?

簡單啊,看外觀就知道了
後期的HUSKY新增了很多「電鍍」飾板:前後輪擋泥板,油箱前支架,車燈後,化油器兩側,後避震器上方都有。
一代的造型比較傳統經典,我覺得二代太花俏了,反而怪。
我自己騎的是二代車啦,不過那些飾板都被我拆的差不多了
經過車商整理的一代HUSKY可能也有這些飾板
比較容易分辨的方法,是二代化油器兩側的飾板,在汽缸後方有多出一個固定飾板的支架
汽缸的後下方有兩個鎖點,這是只有二代車才有的
改裝的部份,我知道台大附件某檔車店,有改HUSKY到200左右的
原廠勁150和哈士奇150的騎姿風格不太一樣,選車還是要注意這點

要改裝引擎動力單元 不要浪費錢,請直上 黃牌或紅牌

要改視覺系的話,

找台 車況好一點的勁爆 ,原廠都幫你改好了

補充一下,, ZING 是國際檔,,HUSKY 好像是循環檔

除了外觀有差 其他地方有改變嗎?  如果沒甚麼差別 我就不考慮一定要二代

話說我也曾在國產嘻皮車中想挑台給我老爸
不過看來看去還是跩哥比較對味....

原文由 neuser 於 2010-8-11 13:39 發表
要改裝引擎動力單元 不要浪費錢,請直上 黃牌或紅牌
要改視覺系的話,
找台 車況好一點的勁爆 ,原廠都幫你改好了
補充一下,, ZING 是國際檔,,HUSKY 好像是循環檔 ...

抱歉
照你這樣的說法玩車
除了花小朋友、砸孫中山之外
還有什麼修車、改車的樂趣?
那還來車版討論個X?
老實講
就算是買了黃牌or紅牌 or 勁爆原廠車
上Z版的又有幾人就此"滿足"了? 不改車了?
提到動力就動輒叫人買重車、買人家(原廠)改好的
老實講這讓人感覺似乎也是另一種"嘴臉"

Yahoo