Zclub討論區 Z板

楼主: 藥物中毒

[閒聊] 傳說中的二手逸品-阿伯巡田車

買新車,只要有錢看上眼就能帶走.
買二手車需要耐心挑選,運氣好就會買到車況好的
慢慢找,就會找到合乎理想的車.

努力一些 運氣好一些 會找到8張以下的  我買過5張的  不過不是愛將 是別的老檔車
剛好從小巷子的平房內部看到的   只能說 運氣運氣!!

買中古車只要自已喜歡,自已的預算在那裏,車子看順眼了就買,不要在意別人說買貴或是買到不好的,只要自已喜歡就好,別花了自已的錢,但別人幾句說就讓自已心情變差,自已內心喜歡,買的那部車就會越看越喜歡哦

沒時間去DIY整理老愛將,只好多準備些銀兩,多燒香.
期待能找到年輕有力的新愛將!!

小馬,我知道你在說我,花了X000買了台只有大牌是好的愛將!

你等著吧,等一年後修好在牽給你看,哈哈哈!

回應 25# 安德 的文章

你不一樣啦....你有diy+10能力捏....

原文由 安德 於 2010-8-20 08:05 發表
小馬,我知道你在說我,花了X000買了台只有大牌是好的愛將!

你等著吧,等一年後修好在牽給你看,哈哈哈!

這位仁兄就是江湖中傳說的那位哦---當初看到以為是同名不太敢相認
現在總算証實了這位藏鏡人的身份了--------嘻嘻
快點動手吧,說不定不用一年就會有驚人之作出現了------期待中:)

其實很多車友的退役車都前後FZ(R)總成改好了也只賣個2萬多
引擎不要太誇張整理起來也是1萬以下
說不定還可以弄個62肛
全車消耗品汰換給你花個5000
這樣也才4萬出頭又一次到位

阿伯的尋水田車給你弄成這樣肯定要花更多的

原文由 neo761227 於 2010-8-20 11:54 發表
其實很多車友的退役車都前後FZ(R)總成改好了也只賣個2萬多
引擎不要太誇張整理起來也是1萬以下
說不定還可以弄個62肛
全車消耗品汰換給你花個5000
這樣也才4萬出頭又一次到位

阿伯的尋水田車給你弄成這樣肯定要花更 ...

我來PO我所花的費用(都不是精確值)
                阿伯牌生鏽愛將:NT$8500
                   初步整理除鏽:NT$3000
                          改裝王化:NT$3500
                       改FZ2車頭:NT$6500
                  改後土除,貨架:NT$5000
               掛瓶氮氣後避震:NT$6500
                     改坐墊,油箱:NT$8000
              裝SHAD33L漢堡:NT$3200
                  改前土除,側蓋:NT$2000
                   消耗品的花費:NT$6000   
     總花費已經破5W,不包括改裝備料....
DSC000271.JPG DSC000241.JPG

[ 文章最後由 CatsNight 於 2010-8-21 07:04 編輯 ]

漂亮的車子。  发表于 2012-4-18 00:31
驚! 大B貨架....請問能分享怎麼裝上去嗎?  发表于 2012-4-16 13:30

回應 29# CatsNight 的文章

我新車買5W3
還不包括改裝及備料跟送人

我問了好幾各 阿伯 ~~
價格也一一提高了~~但~~就是不賣
有的還寧願把大牌廢了也不賣阿~~
" 這車騎了很久~有感情~你另尋吧 "   埃

大家都這樣
自己騎愛將都會自我感覺良好
要求售時總覺得大家不懂她的價值
當要購入時卻又覺得她行情沒那麼高

评分

回應 33# ifchuan 的文章

冷門二手車的行情,通常就是原廠二手車的行情
以前看過一部香港電影
車主: 這個車身彩繪我花了很多錢請人畫上.
車行: 那我還得花一筆錢找人把它清掉.
過一會兒有人來看車,車行指著車身彩繪
說: 這台車是獨一無二的改裝,買到賺到..........
      生意人就是這樣做生意的,一點不奇怪.
改裝甚麼碗粿,對車行或一般購車人根本無意義
除非賣到識貨的,不然拆賣還比整台賣更多錢
改裝好料,無非是想自己用,賣人可能一文不值
玩過汽車改裝的,應該都了解,改裝品要嘛拆賣
不然就送人或賤價賣朋友,車行通常不收大改的車

阿伯說 : 拎背巡田車賣你?!拎背不就騎馬巡田.............

原文由 CatsNight 於 2010-8-20 16:25 發表

我來PO我所花的費用(都不是精確值)
                阿伯牌生鏽愛將:NT$8500
                   初步整理除鏽:NT$3000
                          改裝王化:NT$3500
                       改FZ2車頭:NT$6500
    ...

這台車的座椅,後土除,從油箱看到後面很有  杜卡迪gt1000的味道哦:) :)

我也要一台Q_Q

愛將真的好騎~小改一下就很猛

回復 ifchuan 的帖子

要購入時卻又覺得她行情沒那麼高
↑這句話中懇啊!

不知道樓主找到愛將沒

請問喔~愛將是一定都會吃機油嗎??
還是只有幾個年份的車比較容易吃?
最近打算找台二手愛將來騎

回復 js860cd 的帖子
請問喔~愛將是一定都會吃機油嗎??
還是只有幾個年份的車比較容易吃?
最近打算找台二手愛將來騎

不會
沒有
歡迎

愛將的機油消耗(吃機油)很低
一般的機油抱怨是油封漏油 這容易解決

Yahoo