Zclub討論區 Z板

[遊記] 8/14(六) 台九線二天一夜...七夕行~

時間:8/14   早上七點半(集合+出發)
集合點:新店麥當當(旁邊有加油站+碧潭橋)
主辦人:阿勇(需要電話者,請私訊....回覆到8/13-pm22止)-nd180i-金鑽銀-三貼

行程:

第一天.......宜蘭吃早餐.....瑞穗六十石山(金針花海)+瑞穗紅葉溫泉旅社(住宿泡溫泉)+光復糖廠(餵鯉魚吃冰)+萬榮豬腳(滿妹豬腳或萬里橋豬腳)

第二天.......粉烏林港(月牙灣)+東澳國小+東澳冷泉+蘇澳冷泉+白米木屐村+海邊路(美麗沙灘)+金滿載或富美(吃海鮮)+三星阿婆蔥油餅+宜蘭甲子蘭酒廠+宜蘭黑店(吃冰)+礁溪大碗公牛肉麵

1.因沒有預約瑞穗紅葉溫泉旅社住宿......若當天無法住宿....就要另找民宿了....不過還是可以泡溫泉~~
2.看行程時間及大家的速度......景點可以不依順序添加或減少調整~~一般來說,騎一小時會休息10-15分鐘
3.健保卡,藥品,相機,雨衣,泳裝(褲),灌洗衣物要記得帶喔~怕曬傷的人,請塗防曬乳或穿長袖衣物~
4.費用請準備5k-10k元,以備不時之需~~
5.地圖(都在台九線上跑,若要跟丟..也很難吧!),隨車工具看個人攜帶~~
6.要出遊的車友,記得將機車先行檢查......拋錨沒車行修理...可能要自行想辦法喔~~
7.行駛速度以速限+-10行進,若跟不上的車友,請勿參加~~
8.帶家人出遊,輕便服裝即可,沒有要胚車~~

此團...free...不需要網路報名,時間到準時出發,來不及到集合點的車友...請後追~~
第一次開團,邊吃邊喝邊玩邊看,許多景點主辦人都沒去過,想一次玩遍....招待不週,請見諒~~

[ 文章最後由 laiotw 於 2010-8-13 16:24 編輯 ]

東澳冷泉–在八八莫拉克颳風己破壞掉不然是玩水露營好地方、粉鳥林漁港吃海產很便宜哦!漁港內雜貨店就有全部定置漁網捉的、現選現煮、重點新鮮便宜!剛好15曰要從中壢騎到台東在台九線會車哦!我騎藍白的FZ1+FZ2+FZR的綜合車、打聲招呼、祝行車平安!

原文由 taitung 於 2010-8-13 21:42 發表
東澳冷泉–在八八莫拉克颳風己破壞掉不然是玩水露營好地方、粉鳥林漁港吃海產很便宜哦!漁港內雜貨店就有全部定置漁網捉的、現選現煮、重點新鮮便宜!剛好15曰要從中壢騎到台東在台九線會車哦!我騎藍白的FZ1+FZ2+FZR的綜 ...

有看到會跟你打招呼的~~你看到三貼的nd180i也要跟我打招呼喔~

○K哦!另外去白米木屜村、假日非常很多人、要數人頭導覽、會等很久很久的!建議跳過

原文由 taitung 於 2010-8-13 22:22 發表
○K哦!另外去白米木屜村、假日非常很多人、要數人頭導覽、會等很久很久的!建議跳過

這我瞭~~之前有去過....要等導攬要30分鐘~

農曆七月,騎車一定要小心喔~

原文由 csplay0825 於 2010-8-14 21:35 發表
農曆七月,騎車一定要小心喔~

瞭解~~我剛回到家....東岳湧泉人好多呀~~可以玩喔~

Yahoo