Zclub討論區 Z板

GJ!!! 台中逢甲體育館 8/14 COS 43p

今天去看了台中的GJ!!
門票150~~不過說真的~~攤沒有台北開拓多..因該也沒有高雄巨蛋多~~
而且來擺攤的好多都是女性向的~~~
不過至少人也沒開拓多@@
這樣就可以很優閒的逛了>_< (GJ阿)

雖然今天有點小掛病號= =
不過在意志力的驅使下~~還是衝了...
害我付錢的時候手都在抖...抖...抖....(汗......有沒有病這麼重= =|||
然後就在下午2點多逛GJ內場的時後~~收到總司令官的命令~~
要多拍正妹回去~~阿...不是....是多拍cos回去...不然就別回萌版!!!!!!
所以就到處跑,到處抓coser來硬上xxxxxx......阿不是啦,是抓coser來拍照......
(吼吼....想太多....上畫面給我拍照拉.....)
所以就拍了1XX多張的照片回來.....
但基於我的FLICKR爆了....所以只上傳了43張~~
廢話不多說(謎:你不是已經說很多了嗎= =),來賞圖吧~~~

首先是逢甲體育館的樣子~~

後面還有一個校內蠻大的歐式庭園~~不過因為FLICKR空間不夠~就不po了><

然後是~~黑執事!!!!~~我就說謝爾是偽娘八>< (GJ阿)

這是哪一部...誰捏我一下@@

魯魯修= =?(EO4我好不專業..天阿...我該死)

FF13 (我是不是該閉嘴比較好= =?

好...我真的放棄了= =

自暴自棄中....

請不要理我...我真的說不出名子(天阿~~coser們...我對不起你們

無頭的~~看到折刀我就有興趣了,以前花了不少錢在完折刀說= =(你脫離重點了拉= =

其實我蠻喜歡小靜的角色設定的....所以就多拍了幾對~~

我不知道~不知道~~不知道~~我王八的安(逼~~~).....= =|||

左邊這個疑似是我國中同學....不敢去認= =.....

亞北耶!!!!!><  怎沒看到弱音Q_Q

這coser我還蠻喜歡的~~夠淒美><

歐歐...這部動畫我也蠻喜歡的...雖然有點小BL= =...但我喜歡他的黑暗感阿><

超有霸氣的關羽~~他cos完應該有220公分吧........

大姊耶!!!

歐歐~~黑鴉~~怎沒看到兔兔跟主角Q_Q 我比較喜歡黑兔跟帽帽說~_~

紅夫人!!!  果然黑執事魅力不減阿!!!

鏡音姐弟!!!

據說是布袋戲的~~左邊那cos超帥!!我追了半小時多才拍到的照片><

乎~~總算po玩了~_~今天來了超多coser的~~大約有2xx多個
但我只有拍到60多個而已(畫圈圈...
明天要繼續努力><
要是我沒躺在床上奄奄一息的話啦.....

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-14 20:32 編輯 ]

评分

基本上....你不知道他在COS什麼....你可以去問他XD

圖文茂盛...

辛苦你了^^

回應 2# cartarow 的文章

不要~~
這樣就顯現出我不夠宅了><
反正有好看的都拍下來~~再去問比較宅的朋友就好拉

話說.....看到好多神人拿著神燈跟神鏡阿......
可惡....這樣我的EP1+餅乾不就完全弱掉了嗎........
既然這樣....我下次也要帶大砲去(不嫌太重阿你= =......

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-14 22:33 編輯 ]

拍得好棒阿!!
天氣也超好!!畫質好的沒話說...

要不是要加班跟開會...我也想去的說....~"~
哪像我FF16拍得一蹋糊塗....囧

一堆神燈好阿!!這樣你就不用帶了阿!XD

不過個人認為~拍COS大砲是不必要的....
我想那些人應該是去比誰的器材較高檔而已吧...

我S5+50MM F1.8就可以讓我拍到爽了!
輕盈小巧攜帶方便!哈哈~

太偏布袋戲或是遊戲的我就無法提供角色資料了(茶
光V家的版本就一堆了(看髮色髮型很好認....

以前...曾想...cos...五星物語...

回應 5# 31770393 的文章

S5........
好神祕的一台相機....我都不知道富士他們家有出單眼...
更不知道他們家的單眼跟nikon共用鏡頭?
再來又不知道原來這台這麼有名?
接著又不知道他的神秘CCD技術.....
更接著的事SR CCD 600+600=1200萬畫素....是什麼原理.....
爬文看完原理後接著又不知道S感光跟R感光是甚麼...也不懂為什麼可以這樣變成600+600
S5........
好神祕的一台相機阿.............

話是這麼說沒錯~~但coser看到旁邊的大砲再看看你的小小EP1....馬上就矮了一截....
總覺得有時候拿大炮就好像別人看過來就會覺的比較專業阿.....
(而且是常常這樣= =....平常拿餅乾鏡連我同學都不太理我了.....但一拿大砲出去....大家就會圍過來要我幫忙拍照= =
尤其是女生.....真的是非常的現實阿Q_Q
簡單來講就是:
你的"砲"越大越長~女生們就會越愛你(越愛給你拍)!!!!!
害我很想乾脆帶支超級大砲500mm 2.8那種出去跟他們拼了.....
不過我也沒有一顆XX萬的大砲阿
真的要帶還得跟朋友借借看...........
但是玩olympus家的人好少.....有日漸減少的趨勢阿
我就沒有那種玩olympus的朋友
不過話說回來~~
雖然zuiko的17mm 2.8拍起來又漂亮又好用
但還是有點想試試看lumix的20mm 1.7阿(懷念以前的那顆sony 50 1.8拍出來光圈的效果~_~
還有也是想試試看lumix家的leica-d 45mm 2.8那顆,但這顆就有點小貴了............
等我把車弄好再來考慮看看要不要入手吧~~
畢竟這兩顆夠小~~符合我平常不想背大包小包出門拍照的理念阿
一句話....我懶~~~~~~~~(懶的背大單眼+長鏡頭= = 非常的懶......

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-15 00:59 編輯 ]

回應 8# crazyld2 的文章

剛開始會拍
現在.....
我:喴!(叫我朋友)那隻幫我拍一下!!

果然是影者心聲.....

回應 9# 朔日 的文章
......我都是被喊去拍的那個....................

回應 10# cartarow 的文章
沒辦法~~現實是殘酷的..................

今天就當小弟下午準備出門去拍第二輪時....
下起了大雨(冏rz/......)
只好放棄拿相機出去了
一來因為我的相機很怕水
二來如大家所想,coser一遇到下雨就走了一大半,剩下的一小半都龜再一起躲雨....怎拍阿
所以預計發行的GJ COS第二季就在此宣布停刊了!!!!
感謝大家的支持

下次小弟有去動漫祭會再來po coser的照片的

头像被屏蔽

回應 13# qoo198q 的文章

11月那場有cos嗎o o?
有的話不知道看不看的到每個角色的各種不同服裝阿><
我想要看泳裝的

头像被屏蔽

回應 15# qoo198q 的文章

嘖嘖....
別害羞阿~~~
他敢穿成這樣就是希望有人拍阿XD
我還看過有女生扮佐助~~胸口是敞開一半的的~~~

回應 15# qoo198q 的文章

黑化初音??

你該不會是說這個人物吧?

這跟初音沒有任何關係...
他的名子叫"Black Rock Shooter"
有人翻黑岩槍手或者黑岩射手

動畫片名也是叫"Black Rock Shooter"
上個禮拜剛看完~還不錯看!

動畫看完馬上就奔去預購不入類了XD

有在打算把那把大砲給實體化...在找COSER來拍照
目前還沒看過有COS拿砲版本~幾乎都是拿刀的

头像被屏蔽

拿大砲的板本嗎~

评分

我看成cup 43p
然後快速的算...abcdefghijklmno"P"!!!
接下來很擔心是腰圍也破40的...

Yahoo