Zclub討論區 Z板

[情報] T1 型男登場

关闭 [复制链接]
在便利商店的雜誌封面看到了T1
但趕時間又沒能多看一下
上網一看S牌真推出了新車
他還真是S牌到現在最有"型"的一台武車
不知他的引擎跟R狼150同不同
圖轉貼自 輕檔車俱樂部

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-8-15 02:11 編輯 ]

它的引擎外好想鎖了一堆"殼"~所以慨看來不太同

不用看雜誌或照片~
有實車啊~
有的車行就有貨嘍!路上多逛逛~

看到時,發現,這台車,看起來,好利害呦!
真的呦!看起來好利害呦!

回應 3# fox 的文章

真的真的   灰熊哩嗨

回應 4# fti767 的文章

對啊!!!
真的!
真的,看起來,好利害!
看起來超利害的啦!

引擎是狼150修改出來的,不完全相同,

但裡面大部分相同,許多設定不一樣。

评分

係毆~~
            那結果有沒有一樣:D :D :D

網路上看很多照片~

但是金門都沒看到半台~

我也好想看實車阿><

评分

原文由 685259 於 2010-8-15 00:06 發表
引擎是狼150修改出來的,不完全相同,

但裡面大部分相同,許多設定不一樣。

.......你不會是看輕檔的吧
全國第一個拆引擎的店家應該只有他

不過他所言非是全對
也許他不是很了解狼R150
我就不怪他了(拆了這麼多動物,還不怪他,我真海量)

首先,他那顆活塞有拍近照
根本與B3U一樣<=沒搞頭

凸輪跟R150一樣是單邊滾珠<=異音一堆<=沒搞頭

在來是噴射油道部分,這從R150首批就有
不是T1首創,版主說錯了

在來是曲軸,連趕看起來是跟B3U一樣,一樣細............
連桿上面也有編號
但沒細圖,無法詳細判定配重塊部份
據說震動有減少,有人將此歸功曲軸.....
不過車架形式都改變了,說是減震效果絕對歸曲軸,言之過早

機油泵,改採用無外蓋式,這也是R150首創,非T1

發電線圈,因為噴射化,所以線圈的極數不同
發電量有增加
不過說也奇怪,SYM給T1的線圈,我怎麼在X寶網看到好像的阿
難道有姦情.....  黃家真會省成本阿.....;P

結論:跟R150引擎幾乎幾乎一樣.............

[ 文章最後由 louis2923768 於 2010-8-15 01:03 編輯 ]

评分

你脫離這世界有點久了喔= =......(我說樓主)

回應 10# locker790314 的文章

我也覺得他lag了 呵呵~但是我覺得 外型真的不錯

因為在國產SYM版沒有看到,就來這邊問問看,沒注意到T1已經有一篇沉了,抱歉抱歉

头像被屏蔽

回應 13# dearlight 的文章

平常騎速克達的我,都有些心動。

回應 14# albertmax080 的文章

基本上這台跟速可達差不多

塑膠殼一堆...........

之前在我家附近遇到一台台中第一台領牌的黃T1....跟車主聊了一下

聽他說了一些T1的問題.....

1.後座要打開非常困難....難到試10次成功打開1~2次而已....

2.很重......真的很重..........

3.T1後齒41T....前齒就算是15T好了......依然重拖....愛將136KG用15/47市區加速還算可以......更何況T1的引擎還是比較偏高轉的....

4.引擎外觀小的可憐....還得靠飾蓋擋一下.........

恩.........外強中乾應該是形容T1最適合的台詞...

头像被屏蔽

回應 15# ms_0100200 的文章

一樣原廠車騎在路上以吸睛度來說

似乎可以幹掉大多國產檔車...kaka

评分

TO  qoo198q

其實說真的....後鼓或後碟對我來說都一樣....

踩緊都是打滑........XD

只是我對框的造型相當的不以為然.......

TO  dragon

就外觀而言XD

話說之前曾經跑去SYM經銷商看完T1後接著跑去看BMW的F800.....

我坐在椅子上看油箱時....F800的油箱居然還比T1略小......:Q

原文由 louis2923768 於 2010-8-15 01:01 發表

.......你不會是看輕檔的吧
全國第一個拆引擎的店家應該只有他

不過他所言非是全對
也許他不是很了解狼R150
我就不怪他了(拆了這麼多動物,還不怪他,我真海量)

首先,他那顆活塞有拍近照
根本與B3U一樣 ...

基本上屬於店家的評論,
消費者看一看,參考就好...
就跟廠商一樣
東西都自己的,怎麼可能完全客觀!?

人家還要不要做生意,養家糊口呀...
要把真相或缺點說出來, 消費者荷包一縮.繼續觀望等待...那店家喝西北風嗎?

ps:一些平面媒體也是收錢; 或有對價關係在評論新款機車...
     您覺得這份評論或報導敢多公正客觀呢??

[ 文章最後由 mgtt 於 2010-8-15 16:15 編輯 ]

评分

头像被屏蔽

Yahoo