Zclub討論區 Z板

勁戰.悍將4v.悍將F1.三冠王...請騎過這些車的人請近來!!

因為我想買125滴車... 所以我想知道一下這些車有哪些缺點... 可以給我參考摻考嗎?? 勁戰...好像要身高165以上才能騎...後車燈洗車時會進水... 悍將...底盤太低...壓車會磨到地 三冠王...第四代有人說架起來時會倒 還有哪些缺點呢??
我是騎勁戰的,所以說說其缺點,
1.儀表版陽春了些,而且下雨天會積點水.
2.起速不快,不適合喜歡一開始就衝的人.
3.車子較大一些,停車不是粉好停.
4.車子車高較高一些,身高不夠的停車要墊腳才行.
就這樣了,讓你參考一下,而優點則:
1.車燈夠亮,如果有錢還可以改hid.
2.坐起來滿舒適的,騎遠的來講,坐墊夠厚.
3.避震器有二支夠穩定,也不硬.
4.車子高所以壓車也較容易.
5.表夠緊,不像其他車子多半是快樂表居多.
看看吧!是否符合其需要.

以上認同...總之...它算是一部好車....可惜識貨的不多...~"~

我一開始也是看上鵝的大燈!!
H4的當然亮囉!!
可是鵝不能發動開坐墊!!

那麼悍將ㄋ???
三冠王ㄋ???

5.表夠緊,不像其他車子多半是快樂表居多

.......緊到不行.......=.=

回覆給:嘿..你好
天鵝超讚!! 超讚!!

這...
錶感覺緊是因為是12吋框嗎??
我的RS-21也覺得很緊
跟我弟的大眼悍將比

1.儀表版陽春了些,而且下雨天會積點水.
我準備都停外面耶!!

積水是上面玻璃的地方 不會跑到裡面去放心啦

天鵝..說出他的致命傷..不要打我..我說的事實話
..
恩..聽好ㄌ...因為他..不能吃..................

在加二點優點:
6.置物箱有夠大的,能放的東西可多了..
7.油箱設計也粉大...看不出來有7公升左右呢!

悍將置物箱也不錯了~可放全罩及半罩各一...空間應該夠用...
缺點是 好熱...化油器與車箱只有一罩之隔...

言歸正傳,置物箱夠用就好,不用強調粉大吧?
這兩天看到G3.三冠王.豪邁總是從我旁邊衝過去
不曉得悍將F1追回的勝算多大~?(不是鼓勵飆車喔~)
一般被超過發覺時 大概已有七八個車身吧?

我的銀黑天鵝~~我ㄉ車在七夕那天~性能真差~~~尾速只剩時速九十~~~兒 ~ㄘㄟ~在這天有一部分加速不順~~有頓頓ㄉ傾向~你ㄉ鵝有改嗎~?? 我ㄉ鵝再八月三號~時速有~一零九ㄋㄟ~~那ㄟ差那ㄇ多~~~~各位大大~誰能救我ㄉ車~

三冠王.....
沒有什麼大缺點唷
那我還是買三冠王好了!!

買三冠不如買悍將...

回覆給:Kevin
請問這話怎麼說呢??
可否告知或mail給我呢??

回覆給:Roger
三冠的缺點都由悍將給修復了...

之前我騎F1的時候是+95的汽油那個時候覺得還不錯中速滿快的,可是今天會來剛好沒有油嚕,去加看看92的汽油,結果發現到一樣,剛開始起步和中速都沒啥麼差別,可是我發現尾速怎ㄇ怪怪的........
竟然爬的比我加95的時候還要快(指的是上升的速度)之前加95可以騎到120,加了92之後也一樣可以到120,只是到120的時間縮短ㄌ........
還有一件事情要讓大家知道,F1這一台車不注重速度的,它是一台不能狂飆的車(可以小飆)老實說這台車,真的非常的耐操,從台北走北宜公路,然後到了宜蘭再從頭城走濱海回來(雙載加起來140KG)一共騎了225KM來回約4個半小時扣除了吃飯時間,不知道有沒有被拍到.=保佑保佑........是真的很耐操,而且這樣子一騎差不多一筒油.......爽~~~~

回覆給:鼓勵F1加92的汽油
一公升可以跑多遠??

Yahoo