Zclub討論區 Z板

[閒聊] 寧可信其有.不可信其無

話說在8月6日的那一天

我19了 , 是的 令人聞風喪膽的尾數9
撇開無知腦殘的9歲不說
在18歲的最後一天,我還說要找一群人去慶生沖喜
誰知在座的各位友人沒有一個沒罵我腦殘
他們一致認為   :    我在找死
我就說              :    你爸我不吃這一套

結果沒有人要去  於是我就非常無聊的在那邊唱生日快樂歌

接著大家都想表現他的高深歌喉就開始唱了
就降子 我真的慶生過19 收了幾百次生日快樂(聽我爸爸的兒子的弟弟的哥哥說 一句生日快樂衰一次,當然我是不信)

就降子 第一天一如往常
第二天 早上上班時 後照鏡竟然被拔了
上班時切菜還被桶了一刀,下班時去買後照鏡的途中 國父飛了兩張(囧囧囧)
加油時第一次體會油從油箱爆出來噴到你身上的快感
再來幾天 外送下雨 、練車下雨、繞八摔車、晚上想跑跑楊金也下雨
小CASE 都沒什麼
最讓我有感而發的是星期三這天,一大早老闆就一直唸、雜唸殘唸碎碎唸 然後去外送 一回來就用罵的
那時外送還下雨 回去全身濕淋淋 一踏進公司 被吼了好幾句 然後叫我回家不用作了 幹 我連我做錯什麼都不知道
簡直氣死我 就這樣 我回家了  晚上老闆就打電話來叫我明天回去上班

「幹!我現在不想看到你」非常瀟灑的掛電話
(附帶一提,之前被他辭職*2、隔天又被他挖回去*2)
隔天他又打電話來跟我吵架,我的心情DOWN到極點
那天好友又找我去龍潭極限 超好運 因為那是我第一次跑賽道
加上我超差心情 ,我在看過其他人跑兩圈後 直接從休息區接高速灣那裡就緊繃油門

然後在U灣就噴了 再非常高速下車子直上土堆 車台都歪了 拉桿也斷了 還好沒有特別大礙

調適了心情以後再繼續練

昨天再整理車子時,覺得聲音不一樣 後來發現 是排氣管破了

媽的 這一連串打擊 真壓的我開始害怕了 , 難怪大家都說有9會衰

我認了 !既然有過來人告訴你了 還是聽一下好了

幸好車子修好了 、 老闆最後也約我坐下來好好說
還不算太糟

說了那麼多 重點只是要說我很衰而已

--------------------------------------------------------------------------
話說有沒有人也是騎FT跑賽道的

就算中柱拔了 我左彎瘋狂磨邊柱、傳動蓋也是磨痕 右彎磨油箱蓋 管子也快磨破了
小弟地已經換前後601了傾角是有高一點 不過還是磨的嚇嚇叫
有大大可以分享一下改善經驗嗎

改天我再PO照片 媽的勒讀卡機壞掉了

恩....我從來不信也活到現在拉

看到我簽名檔下面那排字了嗎?!

我19歲當班長~生日揪了20個人...玩的爽歪歪:D 還是照過....
我只能說事情改不了就先改心情吧!?

有喔 現在HIGH的勒

剛剛還找美眉唱歌

回應 1# s9208282000 的文章

求個.水晶球吧

原文由 s9208282000 於 2010-8-15 14:19 發表
話說在8月6日的那一天

我19了 , 是的 令人聞風喪膽的尾數9
撇開無知腦殘的9歲不說
在18歲的最後一天,我還說要找一群人去慶生沖喜
誰知在座的各位友人沒有一個沒罵我腦殘
他們一致認為   :    我在找死
我就說  ...

我19歲半的時候...
是我牽車的第三個月
也是我第一次摔到送成大...

我覺得這跟幾歲沒什麼關係。
如果今天頒佈一項法令:"夏天淹死的人多,而夏天冰淇淋的銷量很好,為了避免有人淹死,所以從今以後夏天禁止販售冰淇淋。"
你會不會覺得怪怪的?

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-8-18 08:37 編輯 ]

我的19歲很快樂~
順利遷到一台愛將!
順利改裝好~

然後~
就20了;P

回應 9# cony51715 的文章

也順利的拿了罰單

回應 10# 鬥鬥牛 的文章

哭邀阿

原文由 kurenai1988 於 2010-8-18 05:31 發表
我覺得這跟幾歲沒什麼關係。
如果今天頒佈一項法令:"夏天淹死的人多,而夏天冰淇淋的銷量很好,為了避免有人淹死,所以從今以後夏天禁止販售冰淇淋。"
你會不會覺得怪怪的? ...

跟右手乖不乖比較有關~

鬼月到了..
出事情就會說毛毛~
若不是鬼月..
則會說...運氣真差~

19歲那年出過一次大車禍
不過自己想想不要搶黃燈高速衝過也不會有事情
騎車還是看自己吧

就跟老兵八字輕一樣.自己小心就不會有問題的啦!心理作用

Yahoo