Zclub討論區 Z板

[閒聊] 關於arai rr4 鏡片拆裝

事情昰這樣的 小弟我今天騎玩山路 要到家時發現鏡片 關不起來
一看之下 發現貓耳蓋有點跑出來了  於是就上網 看了網路上的教學
結果拆是很好拆 但是要裝回去根本就塞不去....卡了兩小時的關 我放棄了
我住台北南港附近 有車友可以面對面教學嘛? 飲料一定不會少的!!請私訙給我
更慘的....有一邊貓耳好像斷了....有人知道那片的價格嘛?彩繪的...
讓我有心理準備吧

我只知道塞不進去,加點潤滑油或噴點潤滑劑,如果沒有,(凡士林)也可以喔!就進去了。
PS.例如說:女生的太小,男生的太大,會硬塞嗎?.......兩個小時會很尷尬喔!
當然是要前戲,夠了才可以。如果想直接就來...............請加.............油!
(參考參考)

评分

原文由 kevin00035 於 2010-8-15 22:03 發表
事情昰這樣的 小弟我今天騎玩山路 要到家時發現鏡片 關不起來
一看之下 發現貓耳蓋有點跑出來了  於是就上網 看了網路上的教學
結果拆是很好拆 但是要裝回去根本就塞不去....卡了兩小時的關 我放棄了
我住台北南港 ...

請來找我吧
不過在萬華
私訊我吧

彩繪的耳蓋 一對 大概9百多吧
多多少不知道
只有賣一對的~單邊的...要看看有沒有人要出售
-------------------------------------------------------------------
再永和幫不上忙XD

眼殘..貓耳斷

貓耳應該是沒再賣囧

貓耳ARAI現在沒出零件再給人更換喔~
他都要你自費寄回日本給他修理!
如果是耳蓋的話
RR4一組兩邊是1400左右價位

通常是耳蓋內的LRS損壞
耳蓋沒那麼容易壞
LRS一組大概兩三百左右

貓耳跟耳蓋是2種不一樣的零件喔!

從文中我搞不清楚是貓耳還是2側的耳蓋!
RR4的貓耳拍賣還是找的到,耳蓋更不用擔心有的找!

Yahoo