Zclub討論區 Z板

[閒聊] YAMAHA中區零件供應中心(伸東行)

关闭 [复制链接]
伸東行
地址:台中市北屯區后庄北路126號
電話:(04)2425-7752

昨天去吃早餐,順便拍了張照片給台中地區的車友做個參考。
有零件的問題(價格、是否停產),直接打電話去問比較快。
(我是都習慣找一號小姐,脾氣好、又有耐心。

另外,高雄地區的零件中心是大社的幼奇,台南地區的是瑋宏。
可是北區的零件中心好像一直都沒有確定的答案,到底是哪一家阿?

[ 文章最後由 luca 於 2010-8-16 00:58 編輯 ]

评分

回應 1# luca 的文章

雙義有很多東西
一般打去問幾乎都可以得到答案
但這些都只限於他的庫存
有時候有些店家會莫名奇妙有一些莫名奇妙的庫存...
呵呵
但,北區有零件中心嗎??

UNSAFE.

這間在中部零件供應商
應該大家都知道吧
只是太遠了....
我不愛去...也沒去過
有機會再來去朝聖....:)

北區不是在社子那裡嗎???
十多年前還在騎FZR的時候~在淡水的機車材料行訂FZR的零件,因為急著要用所以老闆叫我自己過去拿 =.="
從大度路上洲美橋,下橋後在對面車道的那家是我說的北區零件中心嗎?

樂咖要找的~應該是要找這一間沒有錯

話說,我曾經是雙義的常客...
因為某段時間我在台北實習,他在我去實習的地方的路上

回應 3# inblaze 的文章

據說伸東行是YAMAHA中部五縣市的原廠零件供應中心,應該是沒有人不知道才對。我以前住在伸東行對面的時候,真的是走路過去買東西。

前幾年以個人身份去伸東行買東西,是要依照定價加兩成,所以我自己也很少去那邊買東西,除非是急用的小東西。不過目前已經取消了這個規定,現在都是依照定價在賣,所以還算是不錯的,假如有現貨的話就可以馬上拿到東西。

我po這篇出來的用意,是讓車友想要尋找零件的時候,可以直接打電話去問看看是否停產,這樣比較快、而且資訊會比較準(不過最好是報料號,不然有的小姐一聽到FZ/R,就會直接跟你說停產)。

[ 文章最後由 luca 於 2010-8-18 23:01 編輯 ]

回應 7# luca 的文章

以前駐台中的時候住后庄五街,可以說就在隔壁條而已,個人名義去買好像有加成

我在那做過 9號小姐比較漂亮 但是結婚了 呵呵

评分

根據不負責任情報個人名義詢問報價還是會比店家問的多三成…

這是我作夢夢到的,不要問我誰說的。

评分

回應 10# hallucinated 的文章

以個人身份問到的是「定價」,而YAMAHA經銷商或是機車材料行,因為每個月到達一定的金額就會有折扣,我不知道你想表達的是什麼。

回應 2# wayneeva 的文章

雙義行還不是我跟你講的ˊˋ

說真的個人去買真的沒比較便宜 不過比較有機會有料是真的
不過很多耗材福升倒是挺多的 哈哈哈

评分

假如真需要詢問零件而非急需的時候~~
希望各位還是 下午時段 在撥電話查詢~~
各大零件中心都一樣~早上10點前至中午要應付各大經銷商~
要是希望小姐能詳細的幫您查詢~~請避開尖峰時段~ 以上提供參考~謝謝~

原文由 KAZAMA0813 於 2010-8-15 22:50 發表
北區不是在社子那裡嗎???
十多年前還在騎FZR的時候~在淡水的機車材料行訂FZR的零件,因為急著要用所以老闆叫我自己過去拿 =.="
從大度路上洲美橋,下橋後在對面車道的那家是我說的北區零件中心嗎? ...

10多年前大度路還沒有洲美橋不是嗎@@?
請問是否是承德路過承德監理站後,
右轉過百齡橋??

下橋後會經過一個迴轉道,接下來是紅綠燈..
請問是否是在這一段路的對向車道@@?

無法使用編輯功能,
補充一下,

剛剛查到BBS上的訊息是如上面板大所說的【雙義行】
檢附查到的地址給各位參考!!

三重市光復路2段178巷-9

回應 14# jackel996 的文章

那是我的筆誤啦....
當年要去我說的那家,就是承德路過士林監理所在直走上百齡橋~下橋後的十字路口紅綠燈可以往右走或是繼續直走撞到底...等綠燈後在往右走在拼命往前走....走到現在的要上洲美橋的最大十字路口紅綠燈的地方....往右邊看就會有YAMAHA的招牌...就是那裡啦....
十幾年前我是開發財車這樣走的 @@"
現在有洲美橋方便多了~
寫的很亂...我也看的霧沙沙...拍謝

lv4566zero 馬力 +5 扣的莫名其妙~別理他~

莫名其妙?基本上,店家的折扣我知道的有七五折跟八五折兩種,是否有更低的折扣,這我就不敢講了。至少可以肯定的是,不是所有的店家都有什麼三成,光是這點就該扣分了。

以一般人的身份去問,我覺得零件中心照定價賣很合理。店家是因為長期合作、才會有折扣,這兩者可以拿來做比較嗎?

他的回文有提到折數 價位 嗎 ?
請你看清楚!!!

個人名義詢問報價還是會比店家問的多三成…

他這句話~哪裡有錯了~

[ 文章最後由 lv4566zero 於 2010-8-18 23:24 編輯 ]

评分

上個月的事情 ...

為了組我小弟的勁戰

上午跑伸東買了東西

後來繞去嶺東那邊約了網拍賣家拿中古車殼

在車上想說有沒有漏買什麼

後來想到 回程又去伸東 ...

小姐看到我就說

你是不是剛才來買很多勁戰零件的那個

回樓上的 我還不知道可以指定小姐 ...

Yahoo