Zclub討論區 Z板

[閒聊] 大家為甚麼都長得差不多阿

关闭 [复制链接]
話說騎我的fz2也近兩個月了   其實一切都蠻滿意的  但是每次老婆看到都說  這台跟野狼不是依樣嗎  心裡就是一陣~~ 但又無法反駁他 (這時候會有點羨慕fzr) 曾經想改個頭燈(網路上有賣)  但這樣又好像很不經典  後來仔細比較一下  小黃蜂 cb系列  xjr  還真的都長得沒差太多   更不用說狼阿 豹阿  我可以體會那些美媚分不出來的原因  所以圓燈系列是經典 嗎  怎麼可以流行這麼久阿

好像街車都差不多就那個樣子...

头像被屏蔽

這種牢騷文 你不是第一位發 但也不會是最後一位

話說 這是很正常...
就像妳老婆 又要買鞋子(或包包 衣服等)的時候 他問你好不好看
我們男生大多都會說 這你不是已經有了嗎?? 為什麼又要買一樣的.....

就像競技胎 跟 道路胎 拿給對車沒興趣的人看是一樣的道理
沒興趣的人而言 不就都是橡膠製品 還不都是輪胎 還不都是裝在車上~

女人的香水聽說有很多種味道
不過對我而言都一樣"臭"

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-8-17 16:20 編輯 ]

原文由 qoo198q 於 2010-8-17 16:06 發表
不用羨慕FZR......因為~~~~~~

加油員(一):歐~~~這台野狼改殼好帥歐~~~好像很貴耶~~~
加油員(二):妳白癡歐~~~這明明就是酷龍~~~

我:..............................................................

所以我再也不 ...

哈哈哈    這個好笑

越來越多人認為檔車=壓龍阿

评分

回應 4# laxxz721123 的文章

也是有例外的

北新路加油站的小姐就問過我的前輪(光頭胎)

原本就是這種的嗎? 這樣...

原文由 greatleaf2003 於 2010-8-17 16:33 發表
也是有例外的

北新路加油站的小姐就問過我的前輪(光頭胎)

原本就是這種的嗎? 這樣...

那好像是少數...

回應 7# greatleaf2003 的文章

喔喔~~~肥大!這位小姐還有在做嗎?
早班晚班阿~~

先聲明!我沒有任何圖謀不軌的企圖喔~~真的~

评分

我聽過最扯的是....

車友改以前GP用的競技用鎂框
結果哩~到加油站加油
工讀生:挖~先生!請問你這台是改禾倉最新出的那款三爪框和最新的那組前叉嗎?

豬豬的意思是說
有興趣 跟 沒興趣的差別
有興趣又分 有研究 跟 沒研究的差別

內行就看的出來~外行就算了啦

回應 11# laxxz721123 的文章

災啦 災啦~~~

Z板的大家都很有文學修養的...........吧?

這讓我想起我高中時,我爸在玩重機

一台是CBR1100XX,另一台則是CBR1000RR

當時我對車根本毫無興趣,只覺得這兩台大傢伙非常擋路

甚至還覺得野狼R比較帥

直到買了第一台車之後瘋狂迷上玩車,而我爸早已將重機賣了

讓我常常想到這就捶心肝

回應 3# qoo198q 的文章

突然害我有想爆料的衝動.........

某加油員:疑,你這台愛將改的好帥歐!!!怎改的阿???
騎士:.........................................................這台是2T的追風................= =|||...........

藍寶大你看你們家的那隻,要不要帶回去再教育阿..............

PS:不能報出ID阿好吧我改一下><

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-17 22:46 編輯 ]

评分

allenshair 馬力 +1 愛將跟追風長的真的有點像耶 想必大大的追 ... 2010-8-17 23:04

騎追風的我是不認識....
不過我認識那位加油員.....(汗.....

雖然上半部是有點像....但看引擎或是排氣管也因該分辨的出來吧.....
總不能說是看到非NK版的追風以為是愛將大改(那我一定會暈倒= =|||.........

PS:後半部看不到耶.....

我上次更好玩
那天我在拆管~有一個騎FZ1的朋友騎過~他看我一下我跟他兩眼對上~我點個頭~
他回頭過來跟我聊他說
他:[你的車的車殼好完整喔]
我:[沒有啦~有補過啦~再加上有打過臘看起來比較亮一點啦]
他:[你這是NSR嗎]
我:[痾............他是FZR你那台車FZ1的前輩]

头像被屏蔽

別煩了
外行人看東西就那樣
我還看過路邊攤賣關東煮但是招牌寫滷味的....
搞不好您自己也曾被別人在背後說過
像我爸
我家三不五時吃生魚片
到現在連最基本的鮪魚鮭魚還在那想半天
ps紅色....橘色.....

我騎的是原廠設定的追風rzx
方燈+頭罩+下整流罩
還被人講說是野狼
我已經完全懶得裡外行人了
我還有玩腳踏車
我騎的是公路車
被問很多次了
變速器....在哪裡
ps9X年以後公路車普遍使用煞變一體把....就是字面上那樣,煞車把手和變速撥桿一體

评分

我記得不是有車友遇到有人問他說:你這台野狼怎麼改的阿 另一個汽缸是悍上去的嗎.....

回樓主  你可以去做一個Z燈  保證不撞燈.....

评分

Yahoo