Zclub討論區 Z板

[分享] 北部Z版N友8月15日聚會 相片 (有的也請補充)

因貼在原本的文好像哏多人看不到故另開新主題,有收到相片的回應一下喔︿︿

雖說拍的很隨意,或許一點構圖都沒有但您的回憶是我的原動力喔! 感恩^^
nEO_IMG_照片 008.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 010.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg
nEO_IMG_照片 012.jpg
nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 014.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg
nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 017.jpg
nEO_IMG_照片 018.jpg
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg
nEO_IMG_照片 022.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg
nEO_IMG_照片 030.jpg
nEO_IMG_照片 032.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg
nEO_IMG_照片 046.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 055.jpg

大家的車都好水~
我也不能輸,努力整理ing...
希望趕的上下次的聚會

釣嘎+皮褲還真帥.......
短袖+阿賴也不賴

吼...越看心情越差
為什麼所有活動都集中在上禮拜啦!!
我想去也沒辦法去
我也想拍美車照啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

好美的車

大家都顧的真好

大家的車都很不錯喔...............好想參加........

大家的車顧的很漂亮.....只有我的車又舊又破 走在路上還被誤認為吃機油的野狼;P

感謝;P 我有入鏡耶
第一張那個路人表情很機歪的

jsr,我怎麼覺得你變胖了啊?....這是錯覺嗎? ;P

可能之前穿皮衣繃起來感覺比較有腰身...........沒穿就............................................. ~_~"果然是歲月不饒人阿

大家的車都好漂亮 我也要趕快趕上進度

補充一下照片

補充車聚照片

Yahoo