Zclub討論區 Z板

七年!等了七年終於讓俺等到它完結了

人說活到老學到老,所以俺不時都在自我進修與補完。
昨天早上去書店補充精神食糧時看到其中一本新書,當下想都不想就直接拿著到櫃台結帳。
太怨念了....俺從大學就在等了....等到都快變魔法師了....總算出了、居然出完了,這冷門作品---萬能軍火商。

原本以為會和洛克人X4一樣成為永遠的無解,因為太小眾了,結尾篇幅太少而斷後。
但它居然出完了,這下書櫃可以減少一點遺憾了......
這部作品個人是相當喜歡它的無里頭,還有作者的畫風,充滿了手繪的陰影線與力量線而不是網點。
這讓裡面人物的肌理整個活了起來,且還有很多脫離常規的部份、很GY的部份(請看第4集的螃蟹宴)。
整部作品對人物的刻劃相當用心,劇情也總是朝我想不到的地方去。
裡面畫的最好的應該就是大BOSS的老虎了,整個就是MAN到最高點,與戶愚呂弟整個有得拼。
只可惜最後一集給我的感覺是有點失落,可能是七年來的心境有改變了吧,不再那麼熱血,對符合現實的要求也比較高了.....

想起了假面騎士響鬼的ED,實在感觸良多.....(以下為截錄)
少年啊!去旅行吧!
去找尋那心為之震動的地方!
去找到那誰都做不到的事情!
那就是屬於你的響聲!

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-8-19 17:58 編輯 ]

火影  and 海賊 啥時才完結..........................

回應 2# spring980121 的文章

這兩部的作者似乎還有著無限的創意,應該還要個幾年吧。
但這部才六集而已卻讓我總共等了八年,也夠折騰的了。

幸運女神....黑礁....我還在等出完

回應 4# ms_0100200 的文章

性慾女神還是慢慢等吧,說不定等到電腦人工智能化時就會完結。
不要和Guin SAGA一樣還沒出來作者就先升天就行。

我是GUIN,不是摔跤選手!

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-8-19 14:00 編輯 ]

回應 5# alubaman 的文章

這...就很搞笑了~
我的蠟筆小新也是作者畫一畫跑去登山摔下去...
要由助手接手了>~<

回應 6# 東方米克 的文章

那誰把富奸也推下去.......
然後找個他的助手來接手阿.........

虧我還很期待比卡後續的發展說><......
(來個誰把他推倒....誤.......

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-19 18:13 編輯 ]

Yahoo