Zclub討論區 Z板

一些cpi gpr的問題要請教各位前輩

小弟最近想要入手一台二手的gpr

今天去看車的時候 有些問題 問題如下
外觀問題
車子犁田過 車頭左右邊殼有磨傷 車頭面板旁的車殼有破掉 車身兩側也有磨傷 請問如果維修+購煞車握把+原廠後照鏡要多少大洋呢??
發動車子問題如下
催油門的時候會有騎狼r的那種震度這樣算正常嗎?

請問gpr的車架算強壯嗎??一般犁田的情況下 車價會變形嗎

gpr維修零件好取得嗎 ??不含外殼的情況下

有上敘情形2006年車依各位前輩專業的眼光來看 多少預算就可入庫了

問題有點多煩請前輩幫忙解惑 謝謝

我只問你重點.....

1.他賣你多少?
2.上述這些現象是你觀察的?還是他有老實告知?
3.哪個顏色?所在地?此車外觀有無明顯貼紙或是上一任車主留下的貼紙?

如果要賣你的車價超過4萬5....你可以不用跟他買了....這裡有人可以賣你!保證車況比他要賣你的好百倍!你仔細考慮考慮!
零件取得問題~都不是問題~只是目前CPI遷廠~所以很多東西要等!國外仍就有販賣GPR~所以零件暫時無斷料的問題!
此車買進之後需要有一點細心照料~需要有一點耐心!如果您是急性子的人~勸你就別買了!真的!買亞拉剛125或許你會比較快樂!

回應 2# nasa426 的文章

謝謝宮城版主幫小弟解惑
他說要賣35000
我上敘情況都是我觀察的,因為它是車行
GPR顏色是黑色 車在中部  沒有原車主車主貼的貼紙
小弟性子是不急 只是怕買不到維修品或維修品很貴(變孤鳥= =)(網路上也找不到維修品價格):Q
宮城版主現在GPR在台灣還有賣新車嗎??
CPI遷廠是遷到國外~?
因小弟不太懂CPI希望吸收點知識  謝謝:D

回應 4# andy681204 的文章

謝謝寂靜紋痕版主
讓我吸收不少知識呢
感恩

如果你要庫存新車的話~~~

版上的黑仔~~他朋友以前也是經銷~他朋友那裏應該還有1.2台庫存新車~價位的話~應該可以跟他喊喊看!有需要的話~直接留言給黑仔~~我會通知他的!~如果在中部(台中縣?市?)有空的話~我可以過去幫忙看看車!但是~我看車很嚴格的喔!呵呵!然後~~先跟你說~~以2007年的中古GPR....車行收車在估價~大約是在2萬到2萬8之間~更新更高價~但是~價位都很可憐!所以你買來要有心理準備~因為~要賣絕對賣不了多少錢!

[ 文章最後由 nasa426 於 2010-8-24 13:47 編輯 ]

原文由 andy681204 於 2010-8-24 13:53 發表
黑丫黑丫
你過去幫看完車後
就會說這估該換
那估該換
然後就莫名奇妙又砸一堆下去了是嗎
嘿嘿嘿...........

話說
宮城
最近還有玩啥
晚上有點給他無聊耶
星海二的成就解了一堆就沒力了
CSO久久上一次~昨天上去用數 ...
+

cso 還沒 卦阿..
玩到後來外瓜每 間有 跟本不能 玩..
已 經 2個多月沒登 入過了

"寂靜紋痕"版主!
哈哈!

回應 6# nasa426 的文章

"喇賽"
剛剛嘉義故宮有派一位代表來跟我洽談要收藏我的車子.原因是他們故宮裡頭的櫃子擺不滿.所以希望我看見宮城PO的這個行情價不如別賣了!要我做個善心人士!
(07年才兩萬多.阿淋北....06年滴.........:\'( )

回應 10# hwt0512 的文章

夭壽~!  手殘   小哥好眼力  

原文由 andy681204 於 2010-8-24 13:53 發表
黑丫黑丫
你過去幫看完車後
就會說這估該換
那估該換
然後就莫名奇妙又砸一堆下去了是嗎
嘿嘿嘿...........

話說
宮城
最近還有玩啥
晚上有點給他無聊耶
星海二的成就解了一堆就沒力了
CSO久久上一次~昨天上去用數 ...

我們玩星海2都是開TS3在玩的耶!要加入嗎?呵呵!我的星海ID一樣是宮城!
不然來玩玩我之前說的戰地風雲 2 惡名昭彰 是CS不能比的遊戲喔!ZCLUB還有小隊呢= ="只是....要加入他們很難~哈哈!這個呢~只能玩正版軟體~因為如果你是網路下載~或是盜版的~一登入帳號就會被鎖帳號!正版軟體一套1280元~網路數位版1380元(有一組可以解開所有槍枝的序號~外加一把隱藏槍)可以考慮看看~~很不錯玩!你去YOU TUBE搜尋打BC2~你就可以看到那個遊戲畫面了!看玩你會把CS當垃圾....= =".....P.S...我CS已經丟著快3個月了...@@"

原文由 hwt0512 於 2010-8-24 19:41 發表
"喇賽"
剛剛嘉義故宮有派一位代表來跟我洽談要收藏我的車子.原因是他們故宮裡頭的櫃子擺不滿.所以希望我看見宮城PO的這個行情價不如別賣了!要我做個善心人士!
(07年才兩萬多.阿淋北....06年滴.........:\'( ) ...

胡說八道....你喝太多了啦....唉.....冷冷低耶.....KENNY....你振作一點阿....快醒醒~快醒醒!呵呵

cs???

我的根本不能玩~筆電是資源回收場撿回兩臺~一台壞螢幕~一台壞主機板~合體後就是一台筆電~但是~文書處理與普通上網是可以用~可惜~跑不動遊戲

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-8-25 12:30 編輯 ]

原文由 andy681204 於 2010-8-25 07:59 發表

跑不動
現在用的桌上電腦太舊了...

你買了喔?......忘記跟你說...那個電腦的顯卡跟處理器如果是舊電腦要升級~~不然絕對跑不動@@"....我為了這遊戲...可是另外花了快1萬升級電腦....@@".....不過看到升級之後電腦的遊戲畫面....只有.....爽阿....我順便升級成WIN7旗艦版了....如果你要升級~我有認識啦~~有要用再跟我說~~我幫你介紹~~絕對比你搬去土匪NOVA升級要便宜很多很多...= ="

主
                              題
                                           又
                                     偏
                               了
                                             !

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-8-26 22:42 編輯 ]

謝謝各位車友

雖然沒有買CPI GPR而買了國產 哈特佛雲豹150
雖然買了不一樣的車車 因此版的車有好熱心阿 幫小弟解惑讓我吸收不少知識
讓我決心留在此板   收留我吧!!

OK啦~~~沒問題啦!呵呵!

基本上....我現在騎的也是Y牌的車.....(雖然也被我改改改....= =")....所以沒差啦!
大家合得來比較重要啦!一樣都是愛玩車的人~只要不要因為某些話題吵架~或是意見不同而不歡而散~都歡迎加入啦!其實~~很多誤會都是可以用講的~慢慢解開~往往都是有人太急性子了~所以才會誤會越來越深~越來越深!所以~~都歡迎囉!最近有新加入的車友~~~記得去永久通訊錄那邊登記您的資料喔!P.S....幾位沒騎CPI車子~卻留在CPI版區的車友~也歡迎留下資料!^^

吼~~七月半剛過...就在搞阿飄.....不正經捏!= ="

KENNY.......7月禁用阿飄字.........哈哈

唉!還真的是無聊咧.從去年會師完到現在都沒人找我去殺灣:Q
一條進口胎.都只磨中間.兩旁都還好好滴......:Q

原文由 nasa426 於 2010-8-27 13:05 發表
KENNY.......7月禁用阿飄字.........哈哈

我飄~~

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-8-27 18:58 編輯 ]

原文由 hwt0512 於 2010-8-27 18:54 發表

我飄~~

別飄了........差不多該改用"滑"的了吧KENNY桑~~

Yahoo