Zclub討論區 Z板

[閒聊] SYM T1 萬轉聲浪>.<真的有破W轉嗎?

关闭 [复制链接]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2lfRtefDJIY?fs=1&amp;hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2lfRtefDJIY?fs=1&amp;hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
小弟不才真的聴不出來有W轉.T1可能是野狼(卍解)吧。

T1轉速表紅線區在9000轉....

原廠提供的馬力高峰值在9000轉...扭力高峰值在8000轉...

但是以國產車的表快樂程度.....僅供參考....

呃.....
是小弟耳朵的問題....
還是因為是錄影的音質問題.....
怎覺得從電腦這邊聽起來好像小弟家那台手持割草機的聲音阿(汗..............

真的有到萬轉嗎???
還是比較喜歡2T的聲音

今天中午走一趟台中市區巧遇一位女騎士駕駛這種車

雖然車型我不太喜歡,但是身型矮小的騎士駕起來應該是好看的

幫貼一下

那不是引擎的聲音嗎?XD

到底是要聽引擎聲?
還是要聽排氣管聲?
做法不太一樣吧?
錄影音的位置也不一樣...

萬不萬轉又如何?買一台就知道了啊!
行程若太長,萬轉的效果不一定是正面的....

T1也上市了啊.....

回應 10# wolfgang150 的文章

上市有段時間了,我在路上看到好幾台了~

車子能騎的順別常常顧路就很好了~不是每個人一上路都要像賽場上一樣都要騎到萬轉才行~
至於車型有人喜歡有人不喜歡這是主觀問題~常看到有人說某某車子很醜~真的有這麼醜嗎~
雖然我是騎fz的~但是我覺得T1和酷龍都不錯看呀~到底醜在那~真的搞不懂~只是因為原廠的車子性能不夠強悍所以被說成這麼不值嗎@@小排氣量的車子要能跑多快呢= ="

评分

回應 12# mvp14 的文章

就設計感來說,羊羊羊的車醜在抄襲感濃厚,光陽的車醜在毫無美感,純粹追求「殺」字,感覺只要騎上去就會殺很大這樣。
這兩台車互比並不公平,雖然同是150C.C,可是這兩個車廠一樣很多地方都沒辦法做到「面面俱到」的優質態度!所以個人認為不值!賣這麼貴,卻給你便宜貨的質感,值得嗎?
小車的確不用跑多快,也無法跑多快,但是就T1而言,當您想萬轉熱血一下的時候,還不到萬轉就在紅線區了!

原文由 fox 於 2010-8-24 09:19 發表
到底是要聽引擎聲?
還是要聽排氣管聲?
做法不太一樣吧?
錄影音的位置也不一樣...

萬不萬轉又如何?買一台就知道了啊!
行程若太長,萬轉的效果不一定是正面的.... ...

49.5
在現售國產車中 已經算短的了

不過既然要把轉速域降低
我知道那間用49.5這個行程的廠商 已經不用這個行程了 (變57.X多了)

评分

头像被屏蔽

回應 15# dearlight 的文章

這就是消費者願不願意買單的問題了,有人買車只是衝著它的外觀,裡子再爛也沒關係,反正大家都會說「騎帥不騎快」!近來很多人都有著這一種說詞,有種姑息且默默接受這種廠商不夠誠意的感覺!況且,T1看久了真的感覺不怎麼樣,或許爾後會出現很多大改魔人,但是我個人認為,先天體質相當重要,且需要跟它的售價成正比的。
以台灣的技術不是做不出好料,只是頂頭上司太節儉!
抱歉,最近國文退步,有點詞不達意,加上語句不通順造成閱讀困難請多見諒。

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-8-25 21:28 編輯 ]

空檔萬轉...傷車呀..
打入五檔轉表萬轉速度上不去...
傷心呀..

不過就是一般道路駕駛~拉到萬轉是要幹麻?震暴自己耳朵嗎?

是要天天萬轉沒多久就進廠維修大改荷包噴到死還要拿命賭不會失控被撞進醫院?
還是安分騎乘享受真正的駕馭樂趣又可以長長久久安全又健康?

看好多人經常計較著能騎多快能拉多少尾速,總是覺得很傻。
不去真正了解手中那台車的能力,不去增加自己的駕馭能力,
整天計較著那些極短暫時間才用的到的(甚至用不到的)性能部分,
甚至只想花一堆錢增加那些部分,實在是不可取。

至於外型...T1是沒有說多難看啦~但就是感覺也沒有特別帥,不太會特別有吸引力為了外型去買它。

原文由 sarsar 於 2010-8-25 23:49 發表
空檔萬轉...傷車呀..
打入五檔轉表萬轉速度上不去...
傷心呀..

阿哈哈,我笑了XD

車子順順 好騎就好了  好不好看就看個人喜好!

Yahoo