Zclub討論區 Z板

FZR改250的問題

关闭 [复制链接]
前陣子聽朋友說FZR改上SRV250之後再把化油器改過
可以讓FZR貼表= =?
請問這真的有辦法嗎?
如果可以的話...化油器要換怎樣的?
除了引擎和化油器還有什麼要改嗎?

沒有什麼有沒有辦法的
辦法都事錢想出來的

头像被屏蔽

有錢啥都可以辦到!

原文由 qaz741100 於 2010-8-23 12:31 發表
前陣子聽朋友說FZR改上SRV250之後再把化油器改過
可以讓FZR貼表= =?
請問這真的有辦法嗎?
如果可以的話...化油器要換怎樣的?
除了引擎和化油器還有什麼要改嗎? ...

老兄阿,控制變因這麼多你要讓人怎麼跟你解釋?
而且有些數據,是人家反覆測試出來的珍貴數據,你上來隨便問個幾句你想人家會回你嗎?(沒砲你就不錯了
好啦,我提供最簡單的方法,去把輪框改小說不定你會有意想不到的發現~酸

改化油器是有看到有人這樣改~~~(只是舉例沒打廣告)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40409709?u=wzhsoul
還有影片~~
http://www.youtube.com/watch?v=3ktDlfWFTZw
感覺加速很快---但油應該也燒的很快

錢的數量決定車的力量------我是跨下陽副總 摳菌B

這個問題直接去問能幫你改車的店家比較快~
而且只要有錢~幾乎什麼問題都不是問題~而且每個人回答的答案也不一定會是每家改裝店的改裝流程~有疑問的話還是問專門的店家比較實在~

貼表 可以阿 只是對上GPS.....真的......會有點悶就是了
中部某知名店家 改出來 302 配 XV修改缸頭 XV5檔 XV離合器
"GPS" 時速 160 公里 極限差不多 就這樣子了
如果 要在快....說實在 只有換車一途
NSR SP原廠車 真的蠻快的......:Q  
沒必要把250 280 302 太過於神話 當然錶速 真的會比較漂亮
不過低轉高扭 真的很適合代步

我只是聽朋友說可以...
心裡有些懷疑~
就想說上來問問看
是不是真的辦的到而以囉

回應 9# qaz741100 的文章

yo~~好久不見~
要貼表很簡單~
因為FZR的表過百以後都不准~
我這邊的300,不用改XV缸頭 ,原廠缸頭修改 原廠化油器設定修改 然後把該裝上的裝好
3黨硬拉就破百 是真的"實速"
5檔底可以壓表沒問題
但是時速就...................

那像我的比賽車 204 cc
一般道路用的300cc,要到3黨拉轉 才有辦法把我超掉
但是勒 我3個月前改好 平常幾乎不騎 只在假日練車 現在已經噴煙了
所以要看你想要怎樣的設定
是完全不要耐用度,把馬力極限壓出來  還是說保守一點 要顧到耐用度

至於怎麼改.....第一要看你的需求
第二,就看店家技術~~~

回應 1# qaz741100 的文章

我永遠相信"快、耐用"是成反比的,要快又耐用,不太可能,至少目前來說,沒人敢說,他改出來的又快又耐用,耐用度還不輸原廠= =,要玩快,就要有燒錢的心理準備,而且,真的要花這麼多錢改下去,修了又修??如果只是為了快,不如去升級機重400或是600的,原廠也比你一直改來的好,聲音又漂亮,騎fzr的車友,也不完全是為了要快才騎的(大家都知道),享受騎車,不是以快來定議的。

前輪換10吋的就可以了

=.= +

還有一招:
把表的塑膠蓋拆開,然後用手指頭........;P

回應 10# wkl40 的文章

恩恩~
真的好久不見哩!
因為聽朋友說他騎過改250的可以貼表= =
才很好奇的來問問看!!
呵呵

快樂表而已

動不動就貼表的表 你會想要嗎?  如果要 或許可以考慮改小五十的表

[ 文章最後由 lincokes 於 2010-8-24 02:39 編輯 ]

FZ/R改250可貼表(表上180~意思說CB400可以被巴囉)我只能說

[tr][td][/td][/tr][tr][td]

评分

請問改SRV250 那CDI不一起跟著改嗎? 插槽似乎是不同的...

原文由 davidfz 於 2010-8-24 15:20 發表
請問改SRV250 那CDI不一起跟著改嗎? 插槽似乎是不同的...

整個點火系統全部 都不同FZR.............

回應 18# 495m2596 的文章

阿修...因為騎SRV 在3檔後過5千轉的拉轉...比我的fz2 250還要靈敏...不禁想說是不是得跟著改...HA.

某錦標現役車手的FZII302(道路車而已還不是比賽車)

我親自在某隧道拉出表速180.沒什麼太特殊的改法.化油器一樣原廠BS26

另外.三年前我的全原廠R1-Z引擎5檔即可讓FZR表速破表破很大

但事實上5檔在TZR的表上頂多只能做到170左右

不就表速嘛....;P   什麼都有可能的

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-8-24 17:59 編輯 ]

Yahoo