Zclub討論區 Z板

[閒聊] 很想玩反胎甩尾呀.............

很想玩反胎甩尾呀............看仁哥他們玩得很有型............很想試試看, 已經在大陸淘寶訂購有關改造配件............收到之後還要自己研究...........不知道成不成功...............真的不知道要什麼時候才能玩反胎..............:Q

找仁哥教你阿!!我也是仁哥教我然後自己改的!
我只是用我玩四驅車的零件
然後去找個差速器那的培林要薄一點裝上去就ok了
有些地方可能要小磨一下!就這樣~
只是秋名山好像最近都沒開
仁哥我的電池好了沒..我的車車好久沒動了..

原文由 a15362401342 於 2010-8-23 18:21 發表
找仁哥教你阿!!我也是仁哥教我然後自己改的!
我只是用我玩四驅車的零件
然後去找個差速器那的培林要薄一點裝上去就ok了
有些地方可能要小磨一下!就這樣~
只是秋名山好像最近都沒開
仁哥我的電池好了沒..我的車車好久 ...

仁哥已經幫我很多喇(我經常煩他^^), 知道喇, 原來改齒比要用滾差......請問你是用什麼方法把兩個齒輪結合呢??? 用3秒膠好像不太受力...........不好意思呀, 我是香港來的, 我不知道我講的東西你們明不明白><~!

回應 2# a15362401342 的文章

電池還沒到
到了我私訊給你 因為最近草梅莓忙的很
我不知道把電池放他那你要什麼時後才拿的到
請等我消息我會盡快!

昨晚已經下訂喇, 收到配件之後希望各位師兄再幫幫忙~

用滾差是他本來就有一點點間隙用薄培林才不會卡卡的(比較不用磨)
2個齒輪結合??應該是只要2個齒輪跟軸黏在一起就可以了不一定要2個齒輪黏在一起
這樣講不知你懂不懂我的明白~呵呵~
有錯仁哥麻煩更正一下~草莓是去比賽嗎??這二個星期秋名山都沒開=.=

剛收到反胎配件...........在灣窄的地方玩高反胎量真的真的真的很考功夫.....................今晚測試結果......................殘念...............配件很好, 只是我手指不好................:Q

JKC710 發表於 2010-9-4 02:31
剛收到反胎配件...........在灣窄的地方玩高反胎量真的真的真的很考功夫.....................今晚測試結果 ...

你好,我是大陆个玩家,都对AWD的反胎好有兴趣,不过一直稳吾到乜资料可以参考,你可吾可以将你个反胎套件PM比我参考下啊,谢谢!

Yahoo