Zclub討論區 Z板

[問題] PE28 sp 原廠京賓化油器

請問,關於這顆化油器的空氣混合比原廠設定值是倒退幾圈?
先前轉到底要退回不知退多少?

請問是什麼車要用的?

每台車子需要的混和比都不同,原廠設定只是個建議值,

建議還是要交給專業車店調整,或自己摸索。

國產小n用的.謝!

我也是上泰N的PE28.但是它原來副的主油嘴太大.是152號.混合螺絲轉緊之後退1圈半.發現還是太濃..之後怎麼調都是很濃.後來把主油嘴換成跟原廠PE26一樣的號數135號.再將混合比旋緊退1又3/1圈.就OK了.到現在還是很好騎.加速很順暢.我的車原廠缸沒改.有裝原廠空濾.原廠管...參考參考....

你可以摻考窮小孩他有講解化油器的原理

回應 4# 11250328 的文章

那請問?
重點是"上泰N的PE28"更換後與全廠PE26 有明顯差異嗎?騎起來感覺差在哪裡呢?

回應 6# kenhaotw 的文章

是的   有明顯差異
加速更明顯   ;P ;P ;P

回應 7# fti767 的文章

您有換香菇空濾嗎?

回應 8# kenhaotw 的文章

沒有   原廠空濾   上蓋打洞:D :D :D

那是我麻痺了
還是我的感覺比較麻木
怎感覺沒太大差別XD

回應 10# bbclin 的文章

有可能...
仍要看對應的加速管...

我比較過   原廠管   差異不大   比較明顯是在三檔7000轉油門全開  
加速的感覺是比pe26明顯      

R4管   如上   三檔7000轉油門全開    差異...喔...   差很多...
                                                                                                           以上吹牛   說明完畢

Yahoo