Zclub討論區 Z板

今天在新竹看到一台狼 VS NSR

关闭 [复制链接]
小弟最近剛牽T1,在回新豐路上往明新科大的一個上坡前一個紅綠燈,一台狼(前土除有復古車牌 油箱貼HONDA 老狼管)跟NSR(破破的有點小吵冒白煙)各停左右,一綠燈都像子彈一飛了出去=.= 超殺...,我看那個狼換二檔還會有點浮頭,我的小T只能看他們車尾燈越來越遠....(哭哭....
話說我看那個他們換到5檔好像不用5秒鐘耶?檔跟檔之間間隔不到1秒就換檔....狼在5檔前還跟NSR平行,NSR好像換到6檔才把狼給拉開了說。

我想問要怎樣起步才能像他們一樣快,我學他們很早就換檔為什麼我的小T反而更慢說

PS:希望我跟我的小T哪天也能那麼殺0.0

改前後齒輪就可以達成了 但是 有加速沒極速

換顆250的引擎可能比較快.......

回應 1# jk810416 的文章

油門轉到底就有了.....................

5秒5檔???六檔才甩掉
你.....可能看錯哩...

回應 5# carson1216 的文章

他沒看錯臘~NSR放水而已;P

神狼阿~~~~~
四行程125的        追上150的二行程   還浮輪耶
我的2xxcc連輪都浮不起來  灌轉速彈離合不算..

[ 文章最後由 lincokes 於 2010-8-28 02:27 編輯 ]

NSR放水+1
狼沒有那麼厲害.......

你們忘了還有白金狼:D ~我卻忘不了他的神威;P

NSR放水+1
照正常情況下NSR光是起步就可以讓狼吃灰了

回應 1# jk810416 的文章

再快....也要七天才會到...

原文由 3013feng 於 2010-8-28 06:07 發表
你們忘了還有白金狼:D ~我卻忘不了他的神威;P

白金狼的傳說嗎...

白金狼真的不怎麼樣....

去查查剛改CDI板本的狼和白金狼的資料

你會發現白金狼真的只是傳說

回應 12# dragon 的文章

小梁哥~白金郎是瞎小?

回應 13# 東方米克 的文章

好像是"白金火星塞"

沒什麼不可能的
因為也不知道那兩台車的狀況是怎樣

說不定是大改狼VS狀況有點差的原廠NSR
這不就可能了嘛
沒什麼不可能的
因為我們又不在現場
回樓主的 換車比較快..
不然小改可以達到吧
應該  我還沒騎過T1..

NSR放太大.....
一般起步野狼已經掰掰了

誰快誰慢沒有準則...心臟大顆..右手油門到底..眼睛閉上最快.....

我騎GSR600停個紅燈..起步時還不是常被速克達靓妹秒殺+海放...

2T.4T兩種不同領域的車也不用拿來比較....

T1比較適合順順的騎...耍帥比較適合...

發文時煩請詳閱板頁上的板規....

10.請勿發表有關競速..殺灣..飆車等無意義文章..違反規定者..直接砍文...

新加入車友大多比較不懂規定...此篇暫不鎖文...繼續發言~~

很明顯的騎nsr的那個人根本不會騎...

轉速沒拉開就提早進檔...

一般3.4檔轉速拉到1萬以後..就可以把對方拉開...定七分勝負
5檔後進尾速..定生死...

不是轉速拉的不夠高..
那不然就是那台nsr的rc閥是關..4.5檔高轉上去..速度沒有出來.

又或者.
就是那台nsr小縮...轉速太高會熄火
從頭到尾都是用高檔低轉去跟對方玩...

[ 文章最後由 gt19840709 於 2010-8-28 16:16 編輯 ]

原文由 cat6lee 於 2010-8-28 14:20 發表
誰快誰慢沒有準則...心臟大顆..右手油門到底..眼睛閉上最快.....

我騎GSR600停個紅燈..起步時還不是常被速克達靓妹秒殺+海放...

2T.4T兩種不同領域的車也不用拿來比較....

T1比較適合順順的騎...耍帥比較適合...
...

雖然板上禁止這類的發言..但偶爾出現這類的..討論起來還小有趣的

Yahoo