Zclub討論區 Z板

雲豹換NCY前差~用過的前輩給點意見吧^^~

关闭 [复制链接]
我家小黑老了,陪我東奔西跑,前叉卻被我撞壞掉了....  
想說順便換一組前叉,上網看了NCY的好想比原廠的多些錢而已,不知有沒有前輩有用過的呢?   Q度好嗎?

還有順便看了一下三角台,因為之前換前叉油,再鎖回去的時候把三角台螺絲鎖太緊,結果三角台被我鎖壞掉...
想說如果要買前叉的話順便買個三角台來備用吧!  前輩們有覺得不錯的嗎?  還是外型看OK就好了呢?

感恩!

上吧!
修車兼改車
除非你想全車原汁原味

武X三角台不錯....有實車裝  外觀和穩定度都有...

我在禾X版上遇到幾個有換NCY前差的車友,聽他們說前叉比較硬,市區遇到坑坑洞洞不是很舒適,只是他們都沒說到用起來Q度如何,如果不會太死硬的話還真想考慮看看...

至於當初選擇的禾X三角台,雲豹要上還要買襯套,手把冠座加一加都6~7千了....   現在真的騎驢找馬,反正東西也沒壞,單純想升級而已,所以也不趕,多聽些有經驗的人的意見吧!

感謝各位前輩的回覆喔~感謝^^

Yahoo