Zclub討論區 Z板

[分享] 新店小小新手+1~小中我也認識唷!

各位大大好!我叫陽春(也可以叫我小春)
剛入主nsr一陣子
大概知道怎麼"騎"而已
朋友說我擋煞沒力!!!><
我也不知道該怎辦耶!前煞又爛的跟屎一樣(好像除了殼以外其他都原廠)
六千轉時前煞有跟沒有一樣就對了囧~後輪很爛也沒錢換
大家都說我第一台檔車買小n超誇張的哈哈哈哈>ˇ<
希望板上的朋友多多找我出來!我很熱血也超愛交朋友低~
我還有很多對這台車有太多不熟西的地方希望有人能幫我拆殼看一下><
講真的我啥都不懂希望大家多多指教我!拜託了><!!!!!!!
即時s02045252twwt
手機0938047657
想看看我車車的話請至我無名相簿吧
殼還蠻不錯看的我覺得~買來就醬了
[url=http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s02045252&book=20][/url]

评分

加油~~~雖然我是中部的;P

+U.騎車記得慢慢騎.不要貪快......

之前有個安康路的  到現在都沒看到人

之前5個  6個自稱新手的   只剩小中活下來

新店N+1
大豐國小附近

誰在呼喚我?

回應 1# s02045252twwt 的文章

2T車本來就檔煞無力
看來你朋友沒人玩過2T的檔車...
引擎整理到最佳狀態是第一要務之外
我覺得最好先升級制動
再來是鞋子
之後是懸吊
剩下的外觀啦...電系啦...什麼的等"有錢再處理"
更正
應該是非常有閒錢的時候再說

回應 4# fti767 的文章

暑假結束啦~
差不多該賣車啦~

评分

可是我好先想買車殼
彩繪大的採購我也想參一咖
說真的,SP跟RR的整流罩到底差在哪啊?
油箱的話,爬文的結果RR的很好改上去,又好看
尾殼的話...看哪種比較好改
想一次拜一整組車殼回來
大概要多少錢啊?

评分

回應 5# jerry0529 的文章

請問你是黑色的N嗎?改雷克斯殼?我也住大豐附近,只是我的N都停台北。

回應 4# fti767 的文章

不知道你是不是說我家鄰居
之前還沒騎fz就常看到他 然後有一陣子就看他的車再也沒出門過
然後就消失了 我想可能是報廢了 = =
--------------------------------------------------
我不是n 但是我是新店安康路三段的fz 超少看到車友不管是nsr或fz/r
只有六日常看到去跑北宜的 新店車友真少@@

新店也不算很少啦.光我家社區加我就3台了.只是另外2台沒看它們動過就是了....

回應 10# kkd100 的文章

沒有殼04單坐而已
HID魚眼是特徵

回一下~

我的殼啥都不是.....
只有油箱殼是原廠的
目前沒人能說出他的名子
我想是前車子自己設計訂製的吧~超喜歡的^^

我住捷運小碧潭對面啦
有控來個新店區車聚吧哈哈~我家有車庫大家可以停我家~來我家也歡迎~我家蠻大的

to  jerry0529:
我也是04單座,不過現在有殼了,有機會一起跑一下吧~
我前陣子在大豐附近會看到一台黑色N,不過他有裝殼

to s02045252twwt:
小碧潭離大豐國小這挺近的,中央新村那附近不都高級住宅區嗎@@

還蠻常在新店大坪林麥當勞看到一台FZR的

安坑...+1

哈哈

在新店看到黑n應該就是我啦^^
我是雙座耶~
有控歡迎一起跑跑呀~
即時s02045252twwt

算高級吧~但是我很窮>0<

原文由 maybe928 於 2010-8-30 21:23 發表
不知道你是不是說我家鄰居
之前還沒騎fz就常看到他 然後有一陣子就看他的車再也沒出門過
然後就消失了 我想可能是報廢了 = =
--------------------------------------------------
我不是n 但是我是新店安康路三段的 ...

我住安康路三段呀

回應 18# s02045252twwt 的文章

請問大大今天下午三點左右是不是跑到中正路金石堂那附近??

Yahoo