Zclub討論區 Z板

[轉載] 最近的情殺事件就是我朋友(女)

世界很小......那個被殺害的女孩,竟然是我朋友!!
一個漂亮善良的女孩!!怎麼會交到這種男人!!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100826/8/2bu8t.html 新聞出處!!!
真想替天行道!!
http://www.facebook.com/video/video.php?v=149856185033266&ref=mf  (完全沒誠意的和解!!操他全家)

這是個甚麼世界??瘋了嗎?殺了人說我兒子很乖就沒事了嗎??[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣]

這是那個爛人廢渣的網誌!!
http://www.wretch.cc/blog/gtmagogo/8825753  根本是廢渣!

不要被新聞騙了!!那個男人是把錢花完了再把車賣了!再去找其他女人的![生氣]

雖然說事件接認識的朋友!可是大家都知道她是個很善良又懂事的乖女孩,大家都很疼她,
想不到就這樣被一個廢渣毀了她的一切,只留下她的媽媽,該要如何面對往後的所有!
我們大家都很憤慨!! 真的會像白冰冰說的,司法制裁不了那個人,那麼就需要非法制裁出現
不然所謂的公理根本就是放屁[生氣][生氣][生氣]

不要聽那個男的跟他媽媽在那邊唬爛!那是脫罪的藉口,因為他在放屁!!放屁
是甚麼深仇大恨 要刺她25刀!!!
他還算是個人嗎?畜牲都不如阿!!有誰能夠制裁他!!!

[ 文章最後由 minamoto_55 於 2010-8-28 14:04 編輯 ]

看不出來他長這樣能夠交19個......
嘴砲哥...........網誌說啥玩玩而已還殺人.....
嘴砲哥...........

這麼漂亮的女孩在他手裡.......嘆息

社會上的人X~敗X
自我感覺良好之士
我看他下半輩子也屌不起來了

我以前國中同學 也被情殺 還比這慘 在家被捅到死@@
看了網誌 這男的有病 還交的到女朋友 真奇怪

[ 文章最後由 maybe928 於 2010-8-28 14:39 編輯 ]

回應 4# maybe928 的文章

女主角也是被桶25刀死......
也很慘吧.....死不瞑目的嘴巴張大真得好慘....

我覺得你可以提供他的網誌給平面媒體
以他的網誌內容那麼囂張,相信各媒體應該會有興趣報導!
因為你認識受害人你提供會比較恰當,投個email、打個電話就ok啦~

何止有病?他把自己想的太神了,真以為做甚麼都沒人會知道嗎?
真的太自我感覺良好了!廢渣就是廢渣,玩完女方,女方要分手還威脅人家!
人家去警局備案以後,就殺了她!

根本就不配當人
http://www.facebook.com/event.php?eid=154834587865182 請大家來臉書連署要求判他死刑

他算甚麼東西啊
把女人當作玩具般
有錢有車又怎樣
又不是自己賺的 有甚麼好跩的 還不是靠家裡
打從我十八歲就在幫家裡支出
把別人的生命當作垃圾糟蹋
真的是教育失敗
那父母從沒看到自己的兒子這麼可悲吧
乖?放屁吧
教育失敗 可悲

在死刑之前 我要使用陷阱卡 鞭刑五百下!! 
一槍就給他死 太便宜他了

看它網誌 阿他不就很厲害 大家放心啦  我相信 這些 文章  檢察官 法官 一定都看到了!

头像被屏蔽

男的混帳現在應該在看守所裡面被鍊身體跟清直腸吧。

R.I.P

畜生~~

殺人還大剌剌的在網誌上說不在乎...

簡直就是人渣....

哈士奇..建議你網誌拷貝下來..避免這畜生刪除...

然後提供媒體報導...

:@ :@ :@
昨天看到這篇報導時真的覺得那男的簡直沒人性.........
今天又看到這篇網至...真的他x的畜牲不如

這....雖然我也住汐止= =
唉唉但是汐止出了這種敗類....無奈
還不知道以前一個可以打幾個
我來跟你打好了

國之將亡~妖孽必生~

多會打
還不是要找媽媽:Q

強姦犯應該要去勢,殺人犯應該要判死刑

強姦犯應該要去勢,殺人犯應該要判死刑
已經成年了
可千萬不要說什麼教育害了他
我絕對支持文明社會得要有死刑
死就是他最大誠意的道歉

他還沒被抓去關嗎? 還可以在外面自由的寫網誌唷?

社會真的病了...

Yahoo