Zclub討論區 Z板

變身公主觀後感-俺的道行退步了!

這陣子找不到啥好看的就開始看之前亂抓的動畫,
找到了一部連載中且破壞力十足的動畫---變身公主
這部可能大家會有點印象,就是大賣場中刷卡機上的紙娃娃換裝遊戲。
動畫中也是會透過變身換裝,換完衣服還會高歌一曲,音樂也不差。
只可惜CG做的太生硬,整部變成廉價卡通。
但可能是太久沒有訓練,對小學生等級的作品接受度下降,幾乎看到啥都想吐嘈。
剛剛看了真人版CM後何只言語,連晚餐都快出來了......
明明看珍珠美人魚都不會,真是離開太久功力下降了.....

怎麼看就怎麼覺得不協調啊........仿佛是台灣不專業咖啡店COS的.....
而且CM2的預覽感覺長的好像對岸國寶啊......

人設還不差,為何官方COS會差這麼多....

CG好硬啊.....

童話故事可沒這麼好編啊....這COS可真難......................
劇情就加減看吧,俺要多研究好有話題騙小蘿莉....

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-8-29 19:28 編輯 ]

评分

之前啃了一下超能力少女...

我在家裡的MOD看了甜心戰士.........................(日本漫畫改編電影)= =

回應 2# fti767 的文章

回應 1# alubaman 的文章
歐 天阿...好恐怖的東西.................
還好我吃飽很久了= =|||

超能少女不錯阿XDD

回應 3# Mr.Corkscrew 的文章

我還蠻喜歡甜心戰士就是了...

惡役角色都還不錯...

头像被屏蔽

超能力少女還好啦,好歹是出給中學↑看的,俺這部是在騙小孩的啊!(雖然現在有很多作品也好不到哪去)
回應 3# Mr.Corkscrew 的文章
甜心戰士TV版還不錯啊,主角那台彩繪MAXAM好殺啊!你要真看過電影版那才叫猛,超腦殘。
但人家可是永井 豪的精典作品啊,比惡魔人還受歡迎啊!
回應 4#crazyld2的文章
棍,啃偽娘的居然說俺這恐怖?俺這可是出給天真無邪少女(12↓)看的清純作品啊!
回應 6#qoo198q的文章
沒怎麼,只是改變戰略了,不能強攻硬上就由內部擊破。挑戰背起所有劇情與換裝組合。
藉此突破小蘿莉心防,但真的好難啊........覺得會先精神衰弱啊......

原文由 qoo198q 於 2010-8-29 00:33 發表
阿伯~~~~~~你怎麼了???

评分

回應 8# fti767 的文章

太過份了~俺只是離開一下,多補充點睪丸酮就回來了......

评分

头像被屏蔽

原文由 alubaman 於 2010-8-28 20:41 發表
這陣子找不到啥好看的就開始看之前亂抓的動畫,
找到了一部連載中且破壞力十足的動畫---變身公主
這部可能大家會有點印象,就是大賣場中刷卡機上的紙娃娃換裝遊戲。
動畫中也是會透過變身換裝,換完衣服還會高歌一曲,音樂也 ...

聽名字,我還以為你說的是這部咧

头像被屏蔽

回應 11# lineage467 的文章

嘖嘖嘖~您真是太天真了.........有些事情可不是您想的這麼簡單啊...........
這年頭想騙小蘿莉可不是那麼簡單的事情啊..................

回應 10# qoo198q 的文章

差不多了,現在看到第十集,正在煩惱要不要賭上腦細胞繼續往下看................
還有七集............原來趕流行是這麼累的事............

头像被屏蔽

回應 13# alubaman 的文章

加油吧!我只能躲在螢幕後支持你!

這篇....不打算再開它了....

回應 4#crazyld2的文章
棍,啃偽娘的居然說俺這恐怖?俺這可是出給天真無邪少女(12↓)看的清純作品啊!

不...我完全不能接受真人版去扮...然後還要裝一副很不想裝的可愛......笑容超僵硬的...........
這恐怖程度絕對有超過偽娘...........
至少偽娘不脫沒有人會說他恐怖....這個真人版遠處看到就很恐怖了.........
路西法的信徒完全不是對手阿.......

我比較喜歡看海綿寶寶........

看完我的智力會暫時在10↓.......

海~綿~寶~寶~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

派~大~星~~~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

超能新娘養成隊不錯看阿.....漫畫的部分已經從小學演到國中生了哩......

找一天來補進度一下......

話說1~2個禮拜前我曾經真的看到20歲↑的偽娘過......

該怎麼說...........  

看到的瞬間........

我超想走過去跟他說......

"小姐.....你鬍子沒刮乾淨....."

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-8-29 23:46 編輯 ]

回應 19# ms_0100200 的文章

呃...是真的有些女生會有小鬍子拉........
如果是鬍渣就.......................

Yahoo