Zclub討論區 Z板

楼主: alubaman

變身公主觀後感-俺的道行退步了!

回應 20# crazyld2 的文章

這麼喜歡偽娘的話剛剛有找到一個總集,來看看諸君的道行夠不夠吧......
http://www.360doc.com/content/09/0410/23/88264_3089366.shtml

评分

回應 21# alubaman 的文章

.................
.........(我的最愛....+到我的最愛
天阿...你要害我更糟糕化了............
..........
..........
..........
.........
.........
.........
.........(糟糕圖片搜刮中........

回應 22# crazyld2 的文章

我這邊還有一本呢...
你要不要(炸
不過是純愛本

评分

头像被屏蔽

他少了烏龍派出所的麻里愛............
(為啥我又點進來咧??
喔對  我是直接點第2頁.....好家在好家在.....)

夢幻遊戲裡的柳宿跟張宿不也是...
嗯~

恩............

有的動畫我要來去找來看了.............

糟糕了,原本只是想要宣揚小學生卡通,結果這麼快就被偽娘病毒感染了!  
那只好以毒攻毒了!
給俺醒過來啊!你們這些偽娘控!這才是真實啊!
若汝沒有醒過來的準備,就按上一頁吧,這提醒是俺最後的慈悲.......
............................................................................
................................................................
........................................................
..................................................
...........................................
.....................................
..............................
.........................
..................
..............
...........
........
.....
...
..
.

這就是偽娘長大後的樣子啊!

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-8-31 06:46 編輯 ]

突然想到  妙不可言 裡的經理與課長

"茶葉梗立起來了!!"
"下班來去看菊花..."

回應 28# alubaman 的文章

所以偽娘控,始終只把這塊心放在2D的世界阿~~~~~
現實中看到還是會發毛的..........

但是偽娘可以一路從10歲欣賞到20歲阿,夠了XDD~~

呃...是怎麼扯到偽娘來著的.............

回應 30# crazyld2 的文章

因為你是糟糕黑騎士;P

回應 31# ms_0100200 的文章

進化過程表.........

糟糕小兵-->糟糕黑騎士-->糟糕騎士長-->糟糕夜領主-->糟糕闇君王-->閻之糟糕大帝-->路菊法-->大糟糕紳士(聖者)

看來我還有很長的路要走呢XDD

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-31 12:29 編輯 ]

评分

回應 32# crazyld2 的文章

路菊法大人,您離大糟糕紳士(聖者)只差一步之遙。
在下糟糕小兵獻上十二萬分的祝福希望您早日封頂啊~

另外希望能加入新等級---隱性糟糕眾

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-8-31 19:27 編輯 ]

评分

crazyld2 受到了第六天最勝糟糕王的十二萬分加持

變成為    太糟糕爵士.....

回應 33# alubaman 的文章
lol....我還沒到路菊法的地步拉.......
而且其實路菊法跟大糟糕紳士(聖者)形象差距有點大歐.....

路菊法形象......

紳士(聖者)形象......

回應 34# fti767 的文章
lol 我不要當爵士...
我要當大糟糕貴族!!!!!!
這樣才能為心所欲阿(大誤........

评分

怎麼越扯越遠了..............
怎麼會從小學生換裝卡通→偽娘→糟糕排行?

跟我們一起回到童話的國度吧~

也不要忘記我們喔~

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-9-1 06:36 編輯 ]

慘..
樓上真珠美人魚的那張圖
每個人物我都知道他的名字...

...我好想要那隻麥克風阿!!!
拖尾速應該很好用
58.5瞬間變身70缸的實力

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-9-2 07:35 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 38# qoo198q 的文章

不要推到偽娘上><...
明明就是兄貴的錯~~~:Q

头像被屏蔽

Yahoo