Zclub討論區 Z板

[問題] 我好想訂製機車貼紙!

我的車車是FZ2 150,不過最近巳經改220cc,所以我好想把我車上的貼紙"FZ 150"貼成"FZ 250",如果有3D防水貼紙那就更夢幻了!不過在網路上問了一些貼紙工廠都問我有沒有量到300~500張以上,不然沒有辦法開模!而我說只需要4張,他們都認為我是亂的,都不太高興地說那沒辦法做。  :\'(

原文由 kochaug 於 2010-8-29 09:22 發表
我的車車是FZ2 150,不過最近巳經改220cc,所以我好想把我車上的貼紙"FZ 150"貼成"FZ 250",如果有3D防水貼紙那就更夢幻了!不過在網路上問了一些貼紙工廠都問我有沒有量到300~500張以上,不然沒有辦法開模!而我說只需要4張,他們 ...

可以用Illustrator 畫出你想要的圖

然後到輸出店用防水貼紙輸出  不用一張國父搞定

或拿去平面設計公司

回應 1# kochaug 的文章

老實說,被人罵也是應該的,一家大工廠每天出貨量幾萬張,

為何要停機做你那4~5張?我朋友有做過,

有一家廠牌的貼紙一小張就要200元,他不爽直接請工廠做500大張,

自己留幾張後,其他上網拍賣1張100,比原廠貼紙還好賺,

如果大大要開發的話!直接開發FZR 250比較好 = = ''

請愛用卡典西德....花40元買一張我不知道哪年才用的完

评分

回應 1# kochaug 的文章

找工廠= ="

首先你方向就找錯了=.=

去找廣告設計公司吧= =

不然就花點小錢去給專業彩貼弄....
整車變廠車或者痛車超漂亮
只要5張小朋友""""以下""""

我是覺得很便宜
而且他貼紙有保固

原文由 locker790314 於 2010-8-29 13:09 發表
不然就花點小錢去給專業彩貼弄....
整車變廠車或者痛車超漂亮
只要5張小朋友""""以下""""

我是覺得很便宜
而且他貼紙有保固

感謝你的意見!我馬上就去找專業彩貼。  :D

如果不在乎顏色的話卡典西德真的比較可以考慮,

我記得網拍上有卡典西德訂做貼紙,

需要給他字體字型及顏色即可,(自己畫圖好像也可以,但只能單色)

缺點大概是顏色跟圖案少,(因為只能用電腦有的字型+卡典西德有的顏色)

價格好像幾百塊就能搞定。

FZ 250...電腦割字的店家一個字5元..

5個字25元...四張100元搞定...還可以選擇你要的字樣.....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-8-29 18:05 編輯 ]

Yahoo