Zclub討論區 Z板

油嘴規格

关闭 [复制链接]
請問..fzr化油器型號是Mikuni bds26..對嗎?
1代主油嘴97.5副油嘴12.5
2代主油嘴92.5跟97.5副油嘴17.5
這樣對嗎??
有哪些化油器的油嘴是可以通用的??

副油嘴的話 換成二期17.5的就很夠用
主油嘴 RS100的102.5不錯用
迎光150的108 不太好取得
在來就是馬車的115
基本上 看你升級多少排量
204  220  250  280
調教方式沒有一定
97.5~110內基本上都可以用 調整難度也還好
超過110號真的就不太好駕馭

副油嘴17.5 主油嘴102.5
目前用在我的280上 沒有出現什麼問題
大約一兩個月的心得
混合比 兩圈半
市區油耗一公升約26  (壓在七千轉內可以提升至約28)
長途油耗一公升約33  (八千轉巡航 偶而萬轉)

原廠包裝一個90元~

[ 文章最後由 sugizo996 於 2010-8-30 08:02 編輯 ]

我的是改200cc的
我也是用102.5的油嘴
裝在二代化油器上
調了很久...哈哈...功力不夠

回應 2# sugizo996 的文章

你好.請問.. RS100.迎光150.馬車.這些主.副油嘴.跟fzr的油嘴除了號數不同外.他的大小跟牙徑.是依樣的嗎??
我想網路上購買.主油嘴102.5..副油嘴17.5.賣場不知道fzr的主副油嘴規格..
所以才想在這兒詢問看看有沒有.其他車種可以通用的.方便向賣場老闆詢問

大小 牙徑一樣 只要是 BS26能用 FZR 就能用
副油嘴17.5真的不好入手
主副油嘴 的話 找MIKUNI BS26用的就可以裝了
稍微舊一點山葉的車幾乎都是用MIKUNI的化油器

回應 5# sugizo996 的文章

真是太感謝你了...

Yahoo