Zclub討論區 Z板

話說昨晚臨時起意的夜衝墾丁.......囧

昨晚臨時起意和FZR板車友  adidas715911  雙載其我的愛將夜衝墾丁.....三點多到了墾丁大街上沒有幾隻錨..於是繼續騎下去...過了福華飯店不遠處....在對向7-11門口..看見了熟析的屁股...沒錯..就是愛將....於是就琶頭迴轉..車上披了雨衣和一頂瓜皮...想說應該是當地的阿伯車吧....本來想放棄認車友的念頭...突然眼睛一亮...fzr雙碟前腳..fz2燈表...車上還有貼  Z貼 跟 SASR貼紙...等了一下..車主果真出現了...就是  川味麻辣燙  ..聊了接近2小時....於是準備回家....回程路上雨時大時小  ..  時有時無..兩人都快睡著了...終於撐到高雄了
------------------------------------------接下來才是精采-------------------------------------------------------------------------------
由於很久沒出來跑..心情還滿HIGH的...車子的狀況也滿順    ..沿路大約都80~90km在騎...只是每次停完紅綠燈要起步時..入檔就會像重車一樣咖搭一聲..甚至比我的XJR還明顯....但也沒想太多..就一直騎啦...直到我載 FZR車友回他家後  我要回我家時..他突然叫住我...我的車怎麼變成浮動盤....幹..浮動的不是碟盤..而是後齒盤..........齒盤固定螺絲6個噴了4個...只剩2個..........嚇死我了......明明前天上鏈條油時都還在阿...一定是被阿飄偷拔走了.........農曆七月晚上還是不要夜跑好了......

评分

阿飄還蠻有情有義的,讓你安全回家咧

看到鬼喔!!
能到家很好了

這個月騎車狀況好像真的比較多
車燈前幾天掛掉,鍊條好像也鬆掉了
不過這些都是小問題
後齒盤螺絲噴掉四個也太可怕.........
雖然不要迷信大家騎車還是小心一點好

=      =,,,,,,,我得墾丁 我的比基尼  沒有了拉>< 下什麼雨 嗚嗚嗚

看到你齒盤變浮動的時候

差點嚇死我的毛

現在流行噴螺絲嗎 ~

我還外加炸CASE

我起步的時候也會"咖搭"一聲耶....   

話說南部最近怎麼狂下雨阿....而且很準時在下班時間下.....

原來愛將後齒盤只需兩顆螺絲
而且還可以雙載衝墾丁  (筆記

回應 8# s90153s 的文章

你錯了
是FZR後呎盤
不是愛將~完畢

沒錯..因為改了fzr前後腳

再騎個10公里可能就不只是浮動盤,都變飛盤了

飛越式齒盤 !!

可當防身武器

丟出去還會再飛回來呢 !!

而且只有兩顆鬆鬆的螺絲固定

好拆好裝好方便 !!

換個角度想
阿飄兄弟有情有義
一路幫你HOLD住了其它螺絲
保你平安到家

你一定是個好人......(遞卡)

Yahoo