Zclub討論區 Z板

《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇

三次元是萌不起來的!!!!!!!!!

《旋風管家!》將由八大電視推出電視劇 韓星朴信惠主演確定

http://gnn.gamer.com.tw/6/46656.html       

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-31 11:44:41

八大電視台將改編人氣漫畫《旋風管家!》,同時也公開了飾演男女主角的演員。

原作漫畫由 畑健二郎所作的《旋風管家!》,作品描述高中生「綾崎颯」為了清還父母的賭債,決定綁架在公園碰到的富家女「三千院凪」,卻誤打誤撞成了她的救命恩人及管家,引發出笑料連篇的故事。

《旋風管家!》已推出了兩季的動畫,同時也推出了廣播劇 CD、輕小說及遊戲作品,台灣中文版的漫畫和動畫分別由尖端出版及采昌國際多媒體代理發行。

而本次由台灣八大電視推出的電視劇,已確定將由韓星 朴信惠飾演女主角,並由台灣的 胡宇崴演出綾崎颯,目前尚未確定開播日期。

韓星朴信惠將飾演三千院凪        胡宇崴將演出綾崎颯

http://gnn.gamer.com.tw/6/46656.html

萬惡的韓國人~~不要強奸我們的日本好物好嗎?

回應 2# cartarow 的文章

主嫌是台灣人><
我都要哭了= =
聽說貧乳雛菊是巨乳瑤瑤眼的
我好想砸八大阿阿阿阿

我不知道這個時要做什麼表情.........

我想.......笑就可以了吧..........

但是我真的笑不出來.........

我比較想知道瑪麗亞是誰演.........

头像被屏蔽

呃....................................................................

說好的蘿莉呢................?(翻電視.......
.........................................................................
(搖搖....天阿.....那我寧願去看兄貴= =|||

天阿.....那我寧願去看兄貴

(....我也是 )

沒梗的旋風管家沒意思

小凪何時變這麼大隻阿.....

這已經超出原設的年齡設定了

真人要表現出動畫的效果有難度,
估計會被罵爆。
如果真有家裡蹲女神的話,又更慘了。

回應 9# thanatosking 的文章

我覺得蜂蜜幸運草的真人版就弄的不錯阿~~雖然劇情有點緊湊....又沒有完全表現出那份感覺~~但整體上還蠻像的~~

回應 7# pg5087 的文章

對不起,似乎是俺改了大大的性向......
既然如此那俺就成全你吧......

這次是寄生型使徒嗎?
果然三次元是萌不起來的.......

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-9-1 06:00 編輯 ]

回應 1# sjj0000123 的文章

我到很好奇老虎要怎麼處理?
改成貓?
電腦CG?
真人布偶裝?
回應 2# cartarow 的文章
你忘記他們是人類的史祖啦?
回應 3# sjj0000123 的文章
沒辦法,誰叫之前流星花園也賣的不錯,他們當然想如法泡製。
且八點檔的觀眾又不只你們這群糟糕眾,難不成要叫小小彬反串?

我難到沒小楓可愛?
回應 6# crazyld2 的文章
就當是"巨乳蘿莉"吧....反正她是宅男女神(?)
話說回來實玖琉為什麼也是巨乳蘿莉啊?高中生已經過14歲的極限了。
但說不定可以幫小楓接通乳丸的代言................
..........................................................................
............................................................
...............................................
總之我們能做的只有一件事---
不看、不宣傳、不討論。
不然到時引起話題八GA電視又有得炒作了........

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-9-1 06:23 編輯 ]

哈哈哈   3:01秒    別哭了~你又不是巨乳~~~哈哈哈哈

.....
此事當真!??

真的是....嚇死我的毛!!嚇死我的毛!!嚇死我的毛!!嚇死我的毛!!

悲劇

幾乎10片動畫改成真人都會窘掉...

漏打幾字但我現在無法編輯
幾乎10片動畫改成真人8片會窘掉
剩下2片其中一片只能被沒看原著的接受

评分

為什們不是找日本人來演三千院凪....(嬌小型的 竹達彩奈不錯阿......)
如果是日劇 日語發音 我還會比較想要看......
韓國人演 中文配音 嘴巴動起來感覺就很奇怪= =

八大這樣搞...反正會看的還是會看...對吧

我還是會先看看第一集

然後再帶著"為啥我要看這爛片"的懊悔心情入睡.....

Yahoo