Zclub討論區 Z板

換輪框了跟第一次跑大埔~

最近前FZ後FZR框終於給人改好了....
前後框..

胎前80.90.17 後120.80.17~~><..失血~

動工中~

這是換框前~

這是完工後~

好久沒跑了....想說來去試試穩定度...順便去大埔看阿婆
禮拜日就跟我朋友2台去~

阿婆證明我有去~

結果巧遇~拖鞋戰神跟追風祥哥~
還跟他們小聊一下~很好相處的兩人

還有戰神跟祥哥還沒來前..還有一個車友
可惜他的nsr後輪沒氣..先走了...聽祥哥他們說
好像是小雨大大...可惜沒聊到天

~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

那次沒跟到太可惜了:Q

話說你的頭燈好像比較特別?

回應 2# mpd0811 的文章

因為殼是FZR的!
應該吧

原文由 r19810626 於 2010-9-1 18:08 發表
最近前FZ後FZR框終於給人改好了....
前後框..

胎前80.90.17 後120.80.17~~>

框是在台南成大機研指導老師哪改的齁~老芋仔 是NSR之神呀~我的小灰三年前也是抱著引擎去他那重造的~~恭喜你呦~

追風祥也是老前輩一個,平常他那也是一堆2T車掛號求診,有空可以去逛逛,可以認識很多車友歐!!

期待能夠跟你一起奔馳,感謝發文分享!!

1..這殼我是在殺肉場挖到的....老闆說是fzr...我覺得可以我就買回來試試看....
    全部鎖點就右下面那一點不合..其他都還好.....但大燈下部是尖尖的...

2..哈哈...就是給老竽仔老師改的.....對了...追風祥他們是不是嘉義人..
   我是台南跑到大埔...= =有點給他遠....我也期待有很多NSR能一起噴煙阿..

评分

原文由 r19810626 於 2010-9-3 00:12 發表
1..這殼我是在殺肉場挖到的....老闆說是fzr...我覺得可以我就買回來試試看....
    全部鎖點就右下面那一點不合..其他都還好.....但大燈下部是尖尖的...

2..哈哈...就是給老竽仔老師改的.....對了...追風祥他們是不 ...

祥哥是嘉義車界元祖級前輩,就在嘉義高工附近.有興趣可以問問MDP銘,毛哥,克平,拖鞋戰神...就知道了.

此外 本人親自證實 嘉義又將有一台3MA要服役了,將會由魔王級車手親自駕馭,有空可以去阿樺那走走....估計一年之內,嘉義將會是2T車揚名的起點.........哇哈哈哈哈~~~~~~~~~哇哈哈哈哈~~~~~~~~~哇哈哈哈哈~~~~~~~~~

everloveyou 馬力 +1 前胎是90/80/17~才對唷~~~~~~~~~~

我也是這麼想阿...可是老闆一直推薦我用80..90..17的..
他說畢竟我不是一直跑山路或直線....80.90的規格再市區會比較靈活

= =!....我從西港跑到六甲...在跑到楠西......在跑到大埔......在跑到阿婆彎...
早上8點多出發...到阿婆那已經11點......要是再跑到嘉義.....
....想到就軟手軟腳了......不然.....倒是很想到嘉義朝聖一下..嘿嘿

80/90/17...... BT有這規格喔?

FZ框撐90/80/17就算蠻靈活了~倒下去的速度還不錯~

原文由 r19810626 於 2010-9-3 17:26 發表
everloveyou 馬力 +1 前胎是90/80/17~才對唷~~~~~~~~~~

我也是這麼想阿...可是老闆一直推薦我用80..90..17的..
他說畢竟我不是一直跑山路或直線....80.90的規格再市區會比較靈活

= =!....我從西港跑到六甲...在跑 ...

回應 7# r19810626 的文章

來吧來吧!
不然也可以約在阿婆那好好聊聊!
大家都很熱情的!
話說明天如果天氣好了話,應該也會去看看阿婆。

~80/90/17...... BT有這規格喔?FZ框撐90/80/17就算蠻靈活了

BT喔...有阿..請看下面....
不過要等這條磨完在換90看看了...

><....可惜了..這個禮拜我要辦桌了..
沒空去.....

改NSR前後框的追風!?第一次看到耶@@

看來你確實有在認真爬文.只不過多看看技術文或問題文會更好.  发表于 2012-7-27 23:06

我也是FZR後框配120的胎。
不過感覺似乎有一點太肥了。
有機會有點想要改用110的前胎來裝後胎試看看。

恩...是有點肥.....視覺上倒是不錯看...
也有想過上110的....但BT沒有這號.....TT900到是有..

090 ^^  发表于 2012-7-29 01:28
有110但是是39不是39SS,而且是前胎。  发表于 2012-7-29 00:38

回復 r19810626 的帖子

水喔~~佳里幫二人組

兄弟你們二人組我很久沒見到了~~快出來面對

评分

r114618 發表於 2013-8-9 08:35
兄弟你們二人組我很久沒見到了~~快出來面對

哈哈哈....好久沒去找你了....最近車殼裂了...脫光光要從新整理了說

快來快來

車殼裂了.要換那一種車殼.
因為我也想幫我的小N換衣服
我也台南新角一個

黑鯛你賀~~~~也沒有要換...因為有雷克斯殼的備料...還有原本的殼黏一黏..

自己噴漆....之前愛BMW S1000RR 所以烤成類似那樣.....

現再又迷上摩托GP一台的外表...剛好殼裂掉..順便換色...

至於哪一台...哈哈..等我噴好就會貼上來....

還有...假日有空的話..可以去善化阿傑那朝聖喔...去那邊你會不想回家..哈哈~

最近也整理了不少車子喔~有空來看看~最近也收了不少東西

Yahoo