Zclub討論區 Z板

有人要一起去2T聚會嗎???

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-97926-1-1.html

人數就可以10位.就可以出--專車--來回

收費滿便宜.....

難得公開的聚會....不用躲條伯伯及噪音等等......

還在....叮咚....看著電腦出神入化.幻想著.傳說.傳說..

親身體會一起交流這不是更好嗎

评分

;P ;P ;P ;P
您跑來幫推歐....
大家看來都超低調的....

屏東.花蓮地區的也有車友阿!

但我在台中幫不上忙,小弟可代問個車友!

盡2T一份子的力幫助2T更多的噴煙~哈!

但是...
阿裕..
我的車太弱..
會被你們笑死

回應 2# love250nsr 的文章

或許都在默默改造怪獸....等待10月10號給大家驚喜吧

回應 3# TOKYO 的文章

大家都像你這麼熱血...和那份心就好了

回應 4# bensonyin 的文章

人都會成長...大家都經歷過嫩B的時代

一起聚聚.技術極經驗互相交流..可以使我們的功力瞬間增加一甲子

2T的玩家已經很稀有了...千萬別讓他絕種

我新手~~我可以加入嗎:P ~10月10日一定要休假

回應 8# r114618 的文章

你一定要去的......阿賢大大常常提起你喔

剛好大家可認識一下各位魔人

................
想去
但我比較想.................騎過去XD

回應 10# bbclin 的文章

..................................................

不會吧........................

..................那.................我在會場等你來喔......

回應 5# seven756 的文章

哈哈哈   怪獸進化ING

哇一些怪獸大哥級們都跑來大駕光臨了~大家快來噴煙喔~~

回應 11# seven756 的文章

真的還好耶XD
不騙你
只要挑對時間
真的很爽XD
但是挑錯時間
滿身的蟲屍
這是我通勤一年來的經驗
而雲林麥寮要到那邊
應該不會太遙遠XD(這要問問N版版主XD)

[ 文章最後由 bbclin 於 2010-9-4 01:00 編輯 ]

回應 12# Roberts201314 的文章

怪獸區--村爺--都來這關心了

給足我們面子..........感謝你大駕光臨

傑哥....南區的小怪獸就靠你帶出場嚕

氣泡....相信你一定會到.......到時候小弟幫你提神提神一下<擦萬金油啦>

傳說 傳說....神話 神話

今天不用在聽別人說.............相信你的眼睛............2010 年10月 10日

怪獸不在家安穩睡覺

怪獸們嘶吼吧
                                                                                                          加油

北部的車友友要租車下去嗎?

我好像發錯區囉!抱歉.....

回應 18# tzuchi35 的文章

沒關係..........只要你有心....大家與你同在

北區靠你號昭天下

回應 19# seven756 的文章

多少台幣啊

Yahoo