Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: romar

[分享] 我要準備環島了!大家路上看到我記得跟我打招呼喔!!

花東那邊有很多露營地點,有的是免費的,花東管理處的平日三百,六日五百。七星潭可到最北方有一海巡檢查所,那有一涼亭,我就在那紮營兩天,台東走台九線在都蘭派出所也有免費營地-----:\'(
祝玩的愉快--------我八月才走過的

環島不用怕

就給他衝下去

想當初台南

就這樣給他下去

我之前在花東是直接睡海港邊
晚上蚊子和海浪聲有夠HIGH的

不知道現在跟你說來不來的及,東部的美走逆時針比較能拍照

補上去年環島一些照片

哈囉,在這先祝福您有美好的旅程哦,小弟一個人昨天5日,騎著我的愛將才剛跑了一趟南橫公路回來哦(池上進去折返),雖然我知道道路不通,但人生第一次南橫之旅,的確不虛此行啊,到山上真的所有煩惱都會沒有啦,走吧..有夢就要去實行....對了,南橫還不通哦...。:D

我肖想環島也蠻久了,

最近車子整的到一段落了,

再入手行車紀錄器、GPS、油箱包後座包跟規劃一下行程就準備出發了,

原本也跟樓主一樣打算順時針行走,

看到蠻多人推荐逆時針行走,

原因是比較容易停下來拍照、看風景及休息,

不過我打算中秋後再出發,

應該沒機會遇到樓主了。

原文由 angle740311 於 2010-9-6 13:49 發表
不知道現在跟你說來不來的及,東部的美走逆時針比較能拍照

既然馬大都...
俺也來貼幾張

逆時針也是有道理...
既然東部風景好...逆時針就代表著由東部北上
背對著太陽除了陽光比較不刺眼
往北騎的話~沿途看到的天空也比較藍~景觀也更好

順時針麻...因為人會一直在內側...
就連跑西濱還會被高架橋擋住~看不到夕陽

俺的遊記詳下...
http://sharkgogo.myweb.hinet.net/Gallery/090123.htm

[ 文章最後由 sharkgogo 於 2010-9-6 20:42 編輯 ]

我也好想把5日南橫公路之旅的圖片貼上來分享給各位哦,但因可能權限不夠吧,一直無法貼上:@ ...那我只有獨享囉。:) 順便問一下樓上那位大哥,您那前碟是如何改的啊,完整度好高啊。

评分

昨天我也剛結束還半島,
從台北出發到中部後走中橫,
上武嶺看日出後再下中橫,
從東部回來,

最近要小心天氣阿~"~
第一天我就從中部山下淋雨淋到清境,囧
雨還下超大的,

另外,逆時針環應該比較美哦!!!!

回應 27# sharkgogo 的文章

那片海 真美  個人是預計明年環島

個人偏好喜歡順時針,因為剛好可以回我家 XD

Yahoo