Zclub討論區 Z板

cut song three times....爽?

今天跟朋友去好樂迪唱歌.....

前提是幫一個朋友過生日。

但是呢.....我比較晚進去唱歌,,,他們已經在唱了....大約有10來個

進去後同學說...盡量點沒關係....插歌也ok

我也毫不猶豫點了一首盧廣仲的歌...Rock`n roll 的 style

這首歌前奏真的是有一點長,,,前面有一段在旁白...一首歌的經過...

後來有人嫌太長...等快要進歌時cut掉.......我忍住了...我就笑笑帶過

另一個朋友說等那個人先去拿東西吃你在點那首歌....

過了另一首歌...我又點一次盧廣仲的歌...Rock`n roll 的 style

很該死!!!又有人聽到前奏又跑來cut,,,好!!!我還是強顏歡笑.....心想我不點那首歌總可以了吧~

我點了前奏非常快進入的歌......還是盧廣仲的100種生活....

我操?!被聳攏之後不到五秒我歌又被cut......整個火就上來....

真的很想罵X你娘X機X你在cut三小cut三小cut三小cut三小cut三小啦~~~

但是我忍了....我真的忍了.....但是心情卻不是很好....前面兩首我可以接受你cut掉的原因....

why?我第三首歌你在cut小喔?

真的是很垃圾.................

我就很不爽用力丟在桌子上300塊一聲也不吭就走人....事後我就傳簡訊跟壽星說聲抱歉...內容打說心情不好(藉口,,我也不想明說)

我知道我的脾氣在大家眼裡可能很差......

但是連續三首....cut掉....說真的我在當下接下來的歌唱不出來.......

一點feel都沒有了~我知道這樣我也很掃興....

我也對我同學的生日也感到抱歉.....真的.....

唉~好難過..........ˊˋ說真的我也不想這樣.....

我脾氣真的好差喔........這會跟個性還是星座血型有關係嗎?

its bullshit...i want not to do the all thing.........F*****ing ur assssssssssssss......

but why? cut song three times.............hum......
ps:this item have very bed word......im so sor....

[ 文章最後由 kazuki1002 於 2010-9-4 01:18 編輯 ]

评分

不是你的問題!!

安啦~~~

如果是我....一般都是開 " 幹 " 了......

這...

切一次我就會想生氣了~

大大您忍了3次~

很有肚量!

前奏太長被切~我還覺得OK可以接受
但是前奏不長的歌被切~那就不是不小心的了...

這.....一搬來說....被卡歌是很沒有禮貌的一件事情....

如果我第一首就這樣被卡掉.....我可能會馬上走人.....

要不然就是....很多人唱歌....大約超過6個我就嫌多

更慘的是還是雙J演唱會.....男的一次點10首

接力換女的點10首....當下我會說:我下次再來.....

所以唱歌我都不喜歡超過6個人,還有約一些...1次會狂點5首以上的.....

我去唱歌我多半連續唱個八首十首以上......
不過多半在第一輪的副歌唱完後~我都自己卡掉......

因為自己卡不尷尬~而且歌唱的比較多

回應 6# xingtian0512 的文章

回應 1# kazuki1002 的文章

說真的,,,我在被cut一次真的會幹起來。不如先走人抽根煙消消氣...

回應 3# cony51715 的文章

大大不要這麼說....在當下的話你也會做出理性的選擇性,,,或許比我等好ˊˋ
因為我個性很差

回應 4# steerdance 的文章

真的是有一點太扯....擺明就是故意....

回應 5# angle740311 的文章

跟我一樣....但是同學有一年沒見面捧個場...只是沒想到。
俗話說:計畫趕不上變化....

回應 6# xingtian0512 的文章

對!!!要不然我自己cut掉....不然真的是超級不禮貌.....

原文由 jun20002000 於 2010-9-4 01:22 發表
不是你的問題!!

安啦~~~

如果是我....一般都是開 " 幹 " 了......

橋本的身材....

大概沒人敢cut掉歌吧......;P

评分

回應 1# kazuki1002 的文章

不是你的錯

忍耐三次之後默默離開是非常有度量的:D

你真的很有風度喔~
不過像我跟朋友唱歌
幾乎點歌方法都是一人1~2首
大家輪流唱
互相插歌這樣
才不會唱到要死聽到要睡

總而言之

不是每個人都可以接受忍耐或包容每件事

人的忍耐是有限度的......

要做這一件事情之前....真的要三思^^

回應 11# kazuki1002 的文章

哎呦~~~~看來心情轉好了喔~~

恭喜你釋懷了...

從這件事情看來~你算是很有度量很有忍耐力的了
為了壽星還自己默默的丟三百塊走人~我想不會有人認為這樣很機掰吧....

唱歌這種事情~我現在會看一起去的是誰再決定要不要去、要點什麼樣的歌
如果都是很熟的朋友~那自然大家點什麼都OK~
趕時間的話要不要CUT也知道該先問一下

如果是人很多或者不太熟~我就會都點大家都會唱的~
懶的去面對莫名被CUT的危險或者唱一唱還要看別人的臉色
小眾的歌或者自己愛的歌還是留著跟自己熟的朋友再唱就好了

我也有同樣的例子 幫朋友慶生 結果搞得一肚子氣 他找的什麼爛朋友

回應 11# kazuki1002 的文章

3年沒去唱過歌了

cut掉...好像不是粉重要

大家唱的開心

和樂.....才是王道吧

等你年紀在大一點

生活形態..只有工作和睡覺..騎車..女朋友

朋友...聚少離多

多數..成家立業為...第一

朋友..用來殺時間用

cut掉..歌...好像也不是那麼重要

每個年齡
喜好.有趣的東西..都會慢慢改變...

小事也就不足掛齒....

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-9-6 00:04 編輯 ]

因為受不了那種自我感覺良好的人
已經變成孤僻的人
幾乎甚麼都自己玩甚麼

有時有點羨慕自我感覺良好的人
感覺他們很快樂

他CUT你的歌,你唱他的歌...

回應 16# iwasafool 的文章

回應 16# iwasafool 的文章
你說到重點了....他們的自我良好真的很讓我羨慕。

像我真的就沒辦法...

可是今天很靠杯~其中有一位同學(他綽號叫肥鳥)跟我同一間公司上班....那天他也有去

今天上班他跟同事講我的經過....他居然跟我說....看我好欺負吧......我真的很想用一些很刺激性的用語.....
我不想鬧事啊啊啊啊~畢盡又不是國高中生.....想打架就打.....
整個就很火又覺得無力感........他X的....

怎麼可以把這種事當作笑話跟同事講....真的是一隻嬌阿嘴....有夠繞賽........
我很怕有一天會想往他臉打....打到他媽都認不出他來......

這個自私的年代..
儘管你不想
但還是得要參透一些道理...

"寧可我負天下人~也不要天下人負我"
適度的自私是有必要的
不然很可能就被幹掉當肥料了...

回應 19# rc212v 的文章

其實環境跟學習的方向也是很大的原因.....ˊˋ

Yahoo