Zclub討論區 Z板

[分享] 真實經驗~~~

有這種客人嗎?
電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?
Miss  :是的,我有WordPerfect有問題。

電腦公司:您有什麼問題呢?
Miss  :我剛剛自已在打字的時候,突然間所有的字都不見了。

電腦公司:字都不見了。
Miss  :它們都不見了。

電腦公司:嗯,現在你的螢幕看到什麼東西?
Miss  :沒有任何東西。

電腦公司:沒有任何東西?
Miss  :螢幕是全黑的,我打的字它都沒反應。

電腦公司:您是否還在操作WordPerfect,還是以經離開了。
Miss  :我要怎麼說明呢?

電腦公司:你可以在螢幕上看到C:\(音同Sea)的提示符號嗎?
Miss  :什麼是"海的提示符號"

電腦公司:不管它了,你可以看到游標在螢幕上嗎?
Miss  :螢幕上沒有任何的游標,我告訴你,我打的字它都沒反應。

電腦公司:顯示器上的電源指示燈有沒有亮?
Miss  :什麼是顯示器?

電腦公司:就是那個看起像電視的螢幕,
             有沒有一個小光點亮者告訴你它是開著的?
Miss  :我不懂耶。

電腦公司:那麼,你能不能看得到顯示器後面有一條電源線接在上面?
Miss  :是,我想我看到了。

電腦公司:太棒了,沿著電線找下去,看它有沒有插在牆上?
Miss  :有啊!

電腦公司:你到顯示器後面看看,有沒有注意到有兩條電線插在後面,
                    不是只有一條哦!
Miss  :沒有。

電腦公司:就是了,我要你再到顯示器後面去找另一條電線。
Miss  :OK,找到了。

電腦公司:再找下去,告訴我它有沒有確實插好在電腦後面。
Miss  :我搆不到。

電腦公司:嗯,那麼,你看得到嗎?
Miss  :看不到。

電腦公司:那麼拿個東西墊高,爬過去看一下?
Miss  :喔,不是角度不好看不到,而是太暗了。

電腦公司:太暗?
Miss  :是的,辨公室的燈光全都不亮,唯一的光線是來自窗戶外面。

電腦公司:那麼把辨公室的電燈都打開啊。
Miss  :我沒辨法!

電腦公司:沒辨法?為什麼?
Miss  :因為停電啊!

電腦公司:停...停電?&#@!(&.........,喔!OK,現在開始打包,
                    電腦公司員工送電腦來時的包裝箱和使用手冊都還在嗎?
Miss  :嗯,是的,我已把它們收在櫃子。

電腦公司:很好!去把它們拿出來,然後把電腦搬下來包裝好,
        就像剛送來的時候一樣。然後看你在那買的,把它送回去。
Miss  :真的嗎?是它壞掉了嗎?

電腦公司:是的,恐怕是這樣的了。
Miss  :喔,我想大概就是這樣子的。那我要怎樣跟他們說呢?

電腦公司:就告訴他們說:『你實在笨到不夠資格擁有一部電腦』。

好笑!停電.....
不知道  停電  這2個字可不可以喊一下.....
Yooooooooooooooooooooooooo!!

瞎.....................

头像被屏蔽

這的確在早期的時候會發生.....=     3=
現在聽起來 真的滿瞎的 XD

相信我,這種事雖然扯,但就是會發生。

不知道服務人員會不會被投訴XDD

原文由 aa19790304 於 2010-9-6 04:22 發表
好笑!停電.....
不知道  停電  這2個字可不可以喊一下.....
Yooooooooooooooooooooooooo!!

以下幫改一下~

電腦公司:那麼把辨公室的電燈都打開啊。
Miss  :我沒辨法!
電腦公司:沒辨法?為什麼?
Miss  :因為停電啊!
電腦公司:Yooooooooooooooooooooooooo!!停...停電?&#@!(&.........,
     喔!OK,現在開始打包,......................

這很像是以前的笑話改編的.  -_-"

哈哈哈!
讓我想到這個
內有不雅對話 如不喜歡者 請自斟酌
http://www.youtube.com/v/00JUDoHNW_s&feature=related

一開始覺得客服好可憐 沒想到他也不是省由的燈

Yahoo