Zclub討論區 Z板

[問題] 請教各位前輩 雲豹貨架問題

关闭 [复制链接]
小弟入手雲豹150(化油版)沒多久 ,
因工作要載貨 需要購買貨架  這幾天在網路爬文  找到這家賣場有再賣貨架(兩輪X車)
不知道各位前輩有無用過  小弟載的貨物重大概是 電腦主機+22吋螢幕的重量  不知道此貨架強不強壯
希望各位車友前輩幫小弟解惑    感恩~
[h]http://i.imagehost.org/0777/200_1.jpg[/h]
[h]http://i.imagehost.org/0954/200_2.jpg[/h]
[h]http://i.imagehost.org/0865/200_3.jpg[/h]

載應該是可以載啦~
但要是在下的電腦,要被醬子載,那我寧願開車自己去載!!!
再來你要綁好,掉下去,就不好.
螢幕,希望到客戶那邊時,不會破裂,阿彌陀佛.
感覺用塑膠車,放在腳踏那邊,還比較安全哩.

既然是要載客戶的東西,
服務要有同理心,
希望能做到像載自己的東西一樣,
換成自己也不希望收到有內傷的貨品吧?

放在機車貨架上這樣震,很擔心會震壞:(

當然!!~

各位前輩您好    小弟只是打個重量比喻啦!!~   
如果真的要這樣在 口袋真的要夠深  不然掉下去的的要賠到托褲子
小弟是要載 免洗餐具的貨物 重量大概就是這樣~~    用PC+LCD打比喻比較好了解重量啦!!

其實這樣比喻重量也很難抓,

市售的電腦主機輕重最多應該可以差十公斤了,

如果可以還是用確實一點的重量單位,

不過您載的是免洗餐具,

那"量"應該很大才對,

為什麼選這麼小的貨架?

照我看直接請人悍一個比較穩啦!

免洗餐具的話,
很澎鬆, 體積會很大,
若超出車體, 及後輪軸以後不知道超出多少,
有違反超載的可能,
要小心 條杯杯的關心.

看你選的這個貨架, 後面還有四個孔, 可以再加鎖個架,把平面面積擴大.
加上你應該後座不會載人,
只要有技巧的把貨放平均,
注意重心不穩.
不小心貨倒在路邊,光撿就撿死了,風大一吹,就滿街追免洗餐具吧.

其它的話, 只要捆綁好,
騎檔車載貨, 還蠻爽的啦~

大家好

謝謝前輩~!   幫小弟解惑 看這貨架強度好像不錯~!
今天馬上去敗一個來裝~
因小弟家裡有野狼的上架 鎖上去空間就大大大

Yahoo