Zclub討論區 Z板

[分享] 愛將內胎的救星

有愛將的人都知道,出外的時最怕內胎被剌破了,那真的是一件非常痛苦又麻煩的事情啦:Q ,所以為何那麼多人想改鋁框及高速胎,因本人喜歡忠於原味,始終不太想去改車,且我又喜歡一個人騎車去流浪,剛好在網路看到內胎補胎劑,想說真的有那麼神嗎,於是買來用看看,有一次載著友人去釣魚,回程經過原住民部落,看到地上有碎酒瓶來不及壓過去了,還在懷疑為何沒破,於是在100m後停下來檢查到後輪外胎有綠色液體在上面且前後輪胎都沒消虱哦,外胎皮確定被割破幾mm的裂縫內胎破小洞,也只有帶著暗爽 及肚藍:Q 的返家囉。[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg]

有愛將的人都知道,出外的時最怕內胎被剌破了。

那真的是一件非常痛苦又麻煩的事情啦 ,所以為何那麼多人想改鋁框及高速胎

因本人喜歡忠於原味,始終不太想去改車,且我又喜歡一個人騎車去流浪

剛好在網路看到內胎補胎劑,想說真的有那麼神嗎,於是買來用看看

有一次載著友人去釣魚,回程經過原住民部落,看到地上有碎酒瓶來不及壓過去了,還在懷疑為何沒破
         於是在100m後停下來檢查到後輪外胎有綠色液體在上面且前後輪胎都沒消虱哦,外胎皮確定被割破幾mm的裂縫內胎破小洞,也只有帶著暗爽 及肚藍 的返家囉。

大哥阿~~分行分段阿~眼睛痛阿~

评分

大哥,抱歉,讓您傷到眼啦。

评分

所以...之後就不需要再補內胎或者換內胎嗎?

评分

也可以這麼說啦,但我還是會另帶拆胎棒及內胎哦,如破洞太大時還是沒救哦。
2010033.jpg 20100909.jpg

我之前有內胎的時候,有用過綠色的史萊姆,國外找一下有它的原廠網站可參考。
不過,這種補劑是應急,事後還是最好把內胎補一下。

換高速胎且沒內胎的感覺,真好。

史萊姆在現? 小心他吃掉你的裝備

回應 7# harry8127 的文章

天堂打太多 ........  -  -

我到現在,還是認為史萊姆是天堂最強韌的怪...

等級低根本打不到也打不死,等級高不想理他,他還會跑來討打...

回應 6# fong 的文章

有補哦,我回家之後馬上把外胎內補,怕孔被撐大,內胎順便再補過。

輪胎要洩氣時,記得汽觜一定要在最上面,以免綠色小精靈會先跑出來哦。;P

我也有灌這個可是還沒碰到被剌到的時候...我只要不要被剌到就馬上破風就好了...
之前就是在彎中剌到馬上破風差點撞山壁
不知道這可不可以像高速胎一樣撐久一點至少可以撐到車子停下來都還沒洩氣就好了
一瓶也不便宜的說...不知道有沒有用

回應 11# pl021132 的文章

我被刺的時候((就是那個 人 字形的裂縫),玻璃已脫離外胎,綠色小精靈有出來一些自動補洞就沒再洩氣,我也就不管它了。

到家還有約25公里的路程,一路時速80km/h後輪到家也都沒漏氣哦。

我是因為要內補外胎,所以到家才把氣洩掉的,要不然它應該是不會再漏了。

我後輪灌了這玩意 在中釘當下是沒馬上消氣.....
但是下班牽車時才發現...氣漏光了= =

我後輪配的是大顆的越野外胎,因有一定的高度,所以刺進時內胎上只有破一個小洞
我在想是不是輪胎在轉動外甩時,綠色小精靈才得以到破洞的地方而自動補上
當停下來時,綠色小精靈全部回到最下方,而間接失去了補的效果,這只是我個人的猜測而已啦
當然洞的大小可能也有差吧.....

希望我的能有作用....不過這瓶好像越來越不好買了....又貴...
上次內胎整個裂開.沒用.裡面的屎來母全部報廢..心在滴血..
現在就剩一條含有史來母的內胎
我是想去找腳踏車用那種小雚很糊的那種補胎劑...感覺好像比較好買

我是去重型機車店買的,老闆說高速無內胎也可以用,只是中間若換外胎或拆胎時,綠色小精靈會流出來而報消
而且要清洗輪框上黏黏的東西更費時,所以有很多人是不會裝的
那個(重車論壇)就有在詳細介紹啦
大大您車玩的很大哦,內胎整個裂開,這再灌多少個史萊姆都沒救囉

回應 9# ourtyphoon 的文章

死掉噴裝備只能眼睜睜看著裝備被吃掉

Yahoo