Zclub討論區 Z板

雖然鬼月過了...突然想到一個就來講一下好了

有一天重機糾團夜衝陽明山

到陽明山後....就開始衝啊啊!!!

之後有車友騎一台重車隼.....衝很快,,,,,

於是衝到了第一台.....

前面5公尺左右正要進灣時........

後面車友....看到有個身穿白衣飄逸女子

一瞬間就蹲在第一台隼的龍頭控制他方向....兩眼相目那一台隼的車友

就這樣衝下山了................

繞賽!!!好恐怖.....................
這是以耳傳耳....我也不知道是不是真的....聽聽就好,,,,

就算真有此事......那,,,,,,,

你還敢夜衝陽明山嗎???

我朋友說:垃圾!!真的蹲在我龍頭....抓他頭髮往後扔........不就好了!!!!

我朋友真的很繞賽.............比鬼還垃圾!!!

评分

我昨天往台南路上
停紅綠燈的時候
路邊剛好有一間土地公廟  旁邊居然站了一個紅衣女子
我瞄了一眼  馬上嚇的只敢看前面
但是人就是賤  我一直想要看
快要綠燈的時候
他往旁邊的旅社走進去
X!!你不要嚇人阿  害我以為遇到了勒......
冷汗直流阿

有一天重機糾團夜衝陽明山

到陽明山後....就開始衝啊啊!!!

之後有車友騎一台重車隼.....衝很快,,,,,

於是衝到了第一台.....

前面5公尺左右正要進灣時........

後面突然有一陣白光乍現....

一瞬間就被測速照相機給拍了追焦照了......

然後就這樣被拍下來了................

繞賽!!!好機歪.....................

這是以耳傳耳....我也不知道真的會被拍到....聽聽就好,,,,

就算真有此事......那,,,,,,,

你還敢夜衝陽明山嗎???

我朋友說:垃圾!!真的被拍了....拿紅單去超商繳........不就好了!!!!

我朋友真的很繞賽.............比衰神還衰!!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-9-12 14:43 編輯 ]

评分

回應 1# kazuki1002 的文章

重機車有跟女鬼眼睛0距離對看~~哈哈

原文由 傑亞 於 2010/9/12 02:38 AM 發表
我昨天往台南路上
停紅綠燈的時候
路邊剛好有一間土地公廟  旁邊居然站了一個紅衣女子
我瞄了一眼  馬上嚇的只敢看前面
但是人就是賤  我一直想要看
快要綠燈的時候
他往旁邊的旅社走進去
X!!你不要嚇人阿  害我以為 ...

之前和聖中夜衝山地門
下山時看到一個白衣梅阿在路上一個人走
本來還有人說要好心載她(祂!?)
但是討論了一下越想越怪於是就趕緊跑了....

评分

回應 3# cartarow 的文章

日版的衰神 = 福神的放牛班.

回應 6# CatsNight 的文章

憑神=雖神?

這樣的談戀愛方式也不賴阿
一見鍾情欸

Yahoo