Zclub討論區 Z板

[問題] 關於修機車

請問各位
台南市(靠近永康)附近有比較OK的修車廠

小弟前陣子出了點小車禍

怕荷包大失血~"~

小弟不材....

不知道耶.....

但是樓主是不是應該告之一下您的車是什麼^^?

回應 2# cony51715 的文章

哈 不好意思

小弟是舊勁戰(圖上)

前幾天下雨為了閃插車的阿貝

所以滑倒了~"~

右半邊有些裝備都噴了

當然也包括我的右半邊-.-+

不過現在載人停紅綠燈會熄火

車的狀態也不是很好

所以才想說去檢查整理一下

來永康唸書

對附近不是很了解這樣@@"

台南市靠近永康附近機車行店家很多....

永康中華路..復國一路..大彎路..市區的中華東路..小東路..裕農路..東寧路等等..

YAMAHA特約店..YSP店很多...

勁戰算是國民車種了...還沒聽過店家不會修的...

建議你找找...貨比三家不吃虧....

回應 4# cat6lee 的文章

嗯嗯  

小弟明白了

回應 5# phone4 的文章

如果是要怕被黑店修

自己就要做點功課

再自己把病抓出來

買材料

去給..施工實在的店家

現場監工.....就給店家賺工錢

不屎尿....

避免....抓錯毛病又花冤枉錢

自己...也要有...備...才能....治本

要...你...自己...花點心思了...

店家才不會....誤判或...不實的黑心

自己....溝通上...要有點.....和店家共識...

才能多點微笑

尤其是預算...

回應 6# cjo407 的文章

還好我有認識你........

從換機油到拆傳動,一路走來居然要三年啦!

雖然我不認識你........
但一摔車    如果沒辦法DIY.......幾乎都是小朋友出走的時候.....................

我出過一次車禍(迪爵)   前面殼都撞濫了.....光修殼收我1萬3................
當時蠢........還以為正常的(原廠殼)   之後董了   根本沒這麼多.........
因為他根本沒換全車殼........................
只能當做花錢消災了...................

回應 8# b349349349 的文章

看來我也很慘!!
十幾年前我騎星艦還不懂車的時後再內湖顧路
於是找車行維修,車行說是化油器壞掉,於是換一顆
換好之後車行說要八千.......八千耶!!!

當時我也機車大白癡,後來懂車之後才知道以當時的行情三千元多就能換

原來大家都有經歷~"~

還好我沒有換下去  

換一間弄一弄  花大概5張多一些

還好有問  不然可能又是一陣鼻酸了

果然是金錢累積經驗

就我所知有些店家...

牽進去
跟用
騎進去

收費是兩套

回應 11# pg5087 的文章

還有踢進去的
因為有的車行去救車時是用天殘腳踢的
那估收費也是一套,這時的車主就要為英勇小朋友受上深深的敬意
小朋友一但壯烈,偉大的精神會深深的烙印在車主心中

.....哨臨卒囚看太多了.....

回應 9# hsu4001 的文章

恩....真的有黑到...............

說說我前幾個月的事......
半路皮帶斷掉....台中高鐵橋下....當時禮拜天......滑下去然後用推的....找了一家好像版金的.....
然後一個阿柏騎機車   推我機車到另隔壁條的路    就近去他的店裡(沒有牌子 上面牌掛24H...)
修好皮帶(不知名廠牌).說我皮帶打划  朱盤黑掉  幫我換了朱盤跟珠子    跟我收1800.........
好顯當時錢帶不夠  只給他1100   算我倒楣   

Yahoo