Zclub討論區 Z板

[遊記] 今天中台灣148公路人好多喔~ 不知有無版友

关闭 [复制链接]
今天小弟無聊 跑了幾趟148
因小弟是新手 檔的的2266的  所以慢慢騎
想說不知有無版友到148練技巧 人真的很多 也有很多技術一流的騎士 騎來騎去的更顯的小弟騎車技術的菜呢~!

話說....148是哪裡呀.....雖然我鹿港人...但不知道在哪......

我昨天是跑日月潭    鹿港出發   走台76  接三腳路 在接中南路二段直上達德跑上去
之後都是看扛棒走了..............第一次自己走.......

路上都沒什麼機車........
直到達德上山後有看到一台黃色重機....從我身旁經過又從山上下來...
好像在練車.......本來想打招呼的    來不及..........

因該是輕檔的吧

148就是員草路
顧名思義
員林到草屯
到山頂會和139交叉
139好像最西到鹿港的樣子
不過通常大家說139是指彰化到名間

回應 4# iwasafool 的文章

原來那條是148= =
我上禮拜日走他旁邊的山腳路一直下去....去日月潭....
達德上山後  都是摸路上去......沒有買南部的地圖........
3點多從日月潭回來    遇到天黑黑  好像颱風一樣......
  被雨打到好痛..............
好顯小黑爭氣......沒有給我拋錨...........    倒是傳動一浸水就狂打滑orz....(這就是挖洞的壞處....)
  上了山   雷開始猛打.....水溝蓋里的水都湧出來.....我跟我女友都嚇到了.............
很多地方都積水.......(傳動狂打滑orz....)

好不容易到了加油站  加個油  休息一下  眼睛超級痛......小弟戴瓜皮帽(錯誤示範...)
加油站的兩個咩    狂笑..........
我超級狼狽...雨衣破...全身濕......

快到達德的時候   還看到山上的石頭掉下來..........
快到鹿港的路上 (我走76快速公路)  天氣變好了= =+.......只是下毛毛雨.....

那天下午的情景  超恐怖的..........
    PS:但是日月潭真的好漂亮........>"<
不好意思   小弟不知不覺打了這麼多...............
讓大家傷眼了.........

Yahoo