Zclub討論區 Z板

[問題] 缺後輪軸環

关闭 [复制链接]
零件手冊後輪篇.編號15-軸環.買得到嗎?
還是有大大可以幫我量一下規格.小畫家大概畫一下.寄給我.謝謝.

回應 1# jack929 的文章

大哥,怎麼不先去材料行問問呢?

應該已經停料,

材料行買不到的機率很大,

不過建議還是到材料行問一下,

說不一定有意外的收穫喔!

要量規格畫出來也要手邊正好有這樣東西,

正常人大概都裝在車上了,

丈量畫圖還是讓下面專業的來吧!

原文由 jack929 於 2010-9-15 12:26 發表
還是有大大可以幫我量一下規格.小畫家大概畫一下.寄給我.謝謝.

量規格再畫給你..

你那位呀!?

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-9-15 14:05 編輯 ]

评分

我幫你問完了
有料,但是要定,來的時間不一定

评分

回應 5# dada760704 的文章

我有等料等了2年的經驗

是我的錯覺嗎??
我怎麼覺得~~最近很常看到LUCA大回類似的話~~
YAHAHA可能又有再產料吧~€呵~~

原文由 fwa0517 於 2010-9-15 21:51 發表
是我的錯覺嗎??

YAHAHA零件停產之後在產不是不無可能...

但必須訂貨生產..一次至少須100~1000組以上(視零件種類而定)....

而且必須等上3~6個月才有貨(訂單..發包..製作完成等程序)

兩年多前的卡鉗維修包也是接受各個經銷商及店家訂單之後製作...

單單訂貨到出貨..就等了將近四個多月...

停產零件接單再產..說實在的..敢吃下數量的店家幾乎沒有...

吃的下的..還必須擔負囤積及賣不出去的壓力....

原文由 jack929 於 2010-9-15 12:26 發表

建議你就近找位車友幫忙...

拆下來用游標卡尺量出內外徑.長度..

或是請店家或車床工廠幫你量一下尺寸製作一個比較快......

评分

原文由 fwa0517 於 2010-9-15 21:51 發表
是我的錯覺嗎??

你該不會很少買零件吧?不然你應該會跟我說一樣的話才對阿。;P
FZ/R絕對是越來越多的零件停產,因為YMT已經放棄這台車了。
(不信你打電話去伸東行問零件,假如你不是報料號的話,有幾位小姐都會直接跟你說停產了。;P )

不過我耍寶了,我原本以為原po問的是後輪兩側的軸環,沒想到剛剛看了零件手冊,才發現原來是齒盤座上面那個軸環,那個我就真的沒買過了。

头像被屏蔽

goosekimo 馬力 +1 之八人說之八話,不過說的好! 2010-9-15 23:14

找我?

回LUCA前輩
我是故意的...在鬱悶中自嘲...

UNSAFE.

[ 文章最後由 wayneeva 於 2010-9-16 02:36 編輯 ]

评分

头像被屏蔽

原文由 luca 於 2010-9-16 01:09 發表

你該不會很少買零件吧?不然你應該會跟我說一樣的話才對阿。;P
FZ/R絕對是越來越多的零件停產,因為YMT已經放棄這台車了。
(不信你打電話去伸東行問零件,假如你不是報料號的話,有幾位小姐都會直接跟你說停產了。;P )

不 ...

耶......某老闆娘都是幫我你找找耶!!!

=3=....真是差別待遇,而且有時候我還會翻出來一些很稀奇的零件......

雖然大家都不太缺....也買不太到!!

评分

原文由 fbi66615 於 2010-9-15 13:30 發表

量規格再畫給你..

你那位呀!?

大大你真是好人.
下班時跑去報廢場問.不單賣.要和齒盤座一起買200.我就走了...
剛洗好澡打趣材料行碰碰運氣.1分鐘後老闆打來.有貨70元.
沒想到這種東西還買得到.
應該比去請人車一個軸環便宜很多吧.
謝謝大家

回應 15# jack929 的文章

我建議你,下次上網問之前,可以先打去材料行問問看

原文由 luca 於 2010-9-16 01:09 發表

不 ...

呵~~我是不太常買零件啦~~
而且也很少叫到小東西~~
常壞的或比較須要的~至少還叫得到~~
卡鉗維修包例外就是了......-.-......

我今年三月才去伸X行買過 FZR後輪 兩邊軸環
兩邊軸環價差了快七倍 真是有點扯(3X元 與2X5元)
給你參考看看

Yahoo