Zclub討論區 Z板

[問題] 2.4Gr機板問題

請教各位先進~~~
京商原廠2.4G機板的FET耐受程度大概到哪裡~~~
可以承受小藍椒馬達嗎???小辣椒呢???

以前完MR-02 AM板換ATOMIC機板就對應到小藍椒...不知道現在的2.4G機板有沒有提升???
我算是再玩回來Mini Z的...請大家多多指教~~~
下圖是我家的練習跑道~~~目前重新抓手感中~~~練繞圈與八字~~~

我的03基板無改 直上小藍沒問題

不過要發揮100%的小藍實力~~~建議還是改FET

原文由 馬力安 於 2010-9-16 09:51 發表
我的03基板無改 直上小藍沒問題

不過要發揮100%的小藍實力~~~建議還是改FET

02 ASF機板的FET有辦法疊嗎???還是也是只能單一層???
建議更換的FET型號呢???

回應 3# lancewei 的文章

可以疊阿~~~只要不壓迫到摩差版都可以

好像看過疊4顆的;P

現在主流好像是4616吧~~~

2.4G機板不管是02 AWD或者是03用
都可以直上紅藍辣椒..
而且效果佳
FET堆疊的話.. 看個人..
除非你是比賽要用的..
不然堆疊1層就很夠了.. 1層=4顆

原文由 北區 於 2010-9-16 21:53 發表
2.4G機板不管是02 AWD或者是03用
都可以直上紅藍辣椒..
而且效果佳
FET堆疊的話.. 看個人..
除非你是比賽要用的..
不然堆疊1層就很夠了.. 1層=4顆

感謝回覆~~~這樣可以放心服用辣椒了~~~

回應 6# lancewei 的文章

若你都是在你自製場地跑的話
我是不推薦用紅藍辣椒..
因為跑道不夠長也不夠大.. 馬達無法完全發揮出來..
我是比較推薦你用AWD STOCK
扭力和速度都夠大
在小場地跑非常不錯
拿去大場地跑也是很OK
價錢也快是紅辣椒的一半而已

原文由 北區 於 2010-9-16 23:06 發表
若你都是在你自製場地跑的話
我是不推薦用紅藍辣椒..
因為跑道不夠長也不夠大.. 馬達無法完全發揮出來..
我是比較推薦你用AWD STOCK
扭力和速度都夠大
在小場地跑非常不錯
拿去大場地跑也是很OK
價錢也快是紅辣椒的 ...

瞭解~~~
自己在家裡跑我大概只會用X-SPEED吧...聽說這顆用來練甩尾很好上手~~~
以前用過AWD STOCK~~~感覺也不錯...
會這樣發問是想知道極限大概在哪...
車場的話...大概會去高雄勻翔...以前就是在那邊玩出來的...
有時候回台北想玩的話應該會去秋名山...

話說現在mini Z風潮似乎退很多了...

Yahoo