Zclub討論區 Z板

歡迎總經理!

歡迎總經理

1. 某廠生產了一種智商測試儀,獻給某知名廠商
秘書要試一試,把腦袋往裡面一伸,
機器說「智商85」,秘書很高興,
副總腦袋放裡面,機器說「智商90 」副總也很高興,
總經理見大家這麼高興致,也去試一試。
腦袋往裡面一伸,機器說
「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」。

2. 上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了2.0版本,
於是,秘書再來一試,機器說「智商90」,秘書大喜「長了5分」,
副總來一試,機器說「智商95」,副總也大喜。
總經理一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,
機器半天不說話,
最後終於說:「----------- 這塊石頭好面熟」。

3. 連續兩次讓中央領導出醜,
廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,
經過N 位專家努力,終於推出了3.0版,
於是,秘書又來一試,機器說「智商95」,
秘書大喜「這次測得準」,
副總來一試,機器說「智商100」,
副總也大喜,也說「現在才測得準」。
大家都叫總經理來試一試,這回總經理學乖了,
先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,
只見機器立刻打出5個大字 ...歡 迎 總經 理
--------------------------------------------------------------------
好個英文老師

有1天有1位英文老師,他上到了help這個單字,
有位學生跟老師說:[老師那個單字有LP耶]
老師不慌不忙解釋:[he{男生}才有LP,所以才有這個單字]
she{女生}沒有LP,所以沒有shelp這個單字
------------------------------------------------------------------
1. 開店面

有一對在洗鴛鴦浴的新婚夫婦。
洗著, 洗著, 女的不小心摸到男的「那個」, 於是就不好意思的問:「這是什麼呀?」
男的回答:「本錢啊!」
於是他們又接著洗,
洗著, 洗著, 男的不小心摸到女的「那個」, 於是就不好意思的問:「這是什麼呢?」
女的回答:「店面啦!」
男的就很高興的說:「太好了, 妳有店面, 我有本錢, 我們一起來做生意吧!」
於是乎, 他們早也做, 晚也做, 一日三餐不夠, 還得外加點心、消夜。
最後, 男的終於受不了抗議說:「這太不公平了!我的本錢越做越小, 而妳的店面卻越開越大!」

1.擺地攤
一對兄弟住在一起,哥哥娶了老婆後仍住在那。
一日夜裡,哥哥對老婆說:我有「本錢」,你有「店面」,我們「作生意」吧! 於是兩人就雲雨烏山了起來!
弟弟在旁聽到,一時「慾火」高漲,就抓了毯子到門外「自摸」去了。
不久嫂子完事後出去欲清洗一番,發現小叔,便大驚轉身拉丈夫出來看。
哥哥說:「弟!你在幹嘛?」
弟弟說:「你們有本錢和店面作生意,我只有本錢,難道不可以擺地攤嗎!?」
----------------------------------------------------------------------
檳榔西施

"喂....檳榔怎賣?"
"看你要哪一種..."
"有什麼的?"
"冷的和熱的兩種...."
"冷的怎麼賣?"
"三粒一百..."
"怎麼那麼貴..."
"一粒給你吃...兩粒給你看...."
"挖咧..那熱的呢?"
"三粒一千...."
"那跟剛剛的有啥不同..."
"喔....這是含稅價...."
-- (睡)
-------------------------------------------------------------------
可怕的女中醫師

一天,我同學覺得身體不舒服因為從小時候就習慣看中醫隻身來到北部求學於是乎打聽附近有名的中醫診所
這天終於要去看病,一進去,發現是個「女」醫師,心裡就開始暗爽起來
女醫師輕切的問說:「同學哪裡不舒服??」
同學H:「..........」(我同學也講不出所以然來,只覺得身體不舒服)
於是乎叫我同學手伸出來,開始「把脈」
女醫師按了一陣子問說:「同學,你有女朋友嗎??」
我同學心想,這醫生真好,是要幫我介紹女友嗎
H同學:「我沒有女朋友!!!」(害羞狀)
女醫師眉頭深鎖,一陣思索,於是乎接著說.....
..........................
............................

「同學,手槍打少一點...」
---------------------------------------------------------------------
謎語二則

【 大男人在小便....猜一物 】
沒錯!!答案正是"flower",""花"
→不懂啊?!(扶老二)嘛!←

【 "大老二" 猜一亞洲國名!】
我想是 "馬來吸呀" 吧。
不是,答案是南韓(難含)

评分

不知道這笑話是新的還舊的總之我沒看過
應該也還沒在Z版出現過

歡迎歡迎~~
列隊歡迎總經理

這讓我想到了一個老笑話:
香腸製造廠的老闆,帶著他不成材的兒子參觀工廠;

老爸說:
[我們的機械是全自動的,
只要把豬推進絞肉機裡,絞肉機就會把豬絞成肉屑,進而把肉屑填灌成香腸.]

不成材的兒子說:[老爸!你這樣太不符合經濟效益了!]

[喔~那你有什麼好點子嗎?]老爸疑惑的問.

不成才的兒子接著說:[我們為何不把香腸推進去,然後變出一條豬來?]

老爸爆發了;[我操你媽的B!!我當初就是把我的香腸放進你媽的那裡,才生出你這隻豬!!]

有些很好笑

回應 4# ryo1104k 的文章

這笑話可真老,那我也來個畜產類的。
某甲去朋友的牧場參觀,正好朋友不在。
他便隨意逛逛,看到了乳牛擠奶器,心血一來便把它套在老二上。
按下開關,嗯~真是通體舒暢~~~~~~~啊~斯~~~~~~~~~~~~
十分鐘後,全乾了但機器就是不停且吸住拿不下來。
連忙打電話給朋友問怎麼關機?
朋友老神在在的說:這年頭都全自動化了,這機器只要一小時就會自動關機的~

头像被屏蔽

回應 6# alubaman 的文章

我聽到的是好像要吸滿600cc 才會停止

Yahoo