Zclub討論區 Z板

美國 icon 安全帽

不知道有沒有哪位車有有用過icon的帽子?

最近逛到這頂icon的阿魯帽  很喜歡
剛好可以搭車子  價格又很漂亮  實在很心動
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51399184?u=superstar1228

之前有帶過國產的THH 和 shark的帽子
shark的帽體有點大  而且頭型不太適合  不然挺喜歡

不知到哪位試過的車有可以給點意見或感想

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-9-19 15:12 編輯 ]

回應 1# j19901022 的文章

我記得icon 現在都已經是大陸做了 不過牌子不錯 東西一直有在更新  但他那價錢 可以買到一頂 杜卡迪車隊 最新用正全碳纖維頂級帽了 ..台灣今年才近.....  內付可調墨片  有戴眼鏡 都不會被打到

评分

头像被屏蔽

THH我手上有一頂全罩式的安全帽~

可說是......
大頭專用

评分

你好  我是帶ICON-牛頭犬的

我頭圍58  帽體要帶XL 內襯要用XXL的才會感到合適(XL內襯 左右臉頰超夾)

畢竟是歐規帽 一定要試帶   才不會夾頭  

安全性就不用說囉! 讚

评分

原文由 GK56789677 於 2010-9-19 22:02 發表
你好  我是帶ICON-牛頭犬的

我頭圍58  帽體要帶XL 內襯要用XXL的才會感到合適(XL內襯 左右臉頰超夾)

畢竟是歐規帽 一定要試帶   才不會夾頭  
安全性就不用說囉! 讚 ...

漂亮  這正是我要的答案
其實我就是想左右臉頰的那種夾緊感
雖然待久了會不舒服
但一來比較安全二來也比較不會晃
我的頭圍跟你差不多

對了牛頭犬的等級是ALLIANCE SSR?
阿魯這頂是AIRFRAME 的等級不知道你有沒有用過的感想?

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-9-19 22:43 編輯 ]

原文由 spring980121 於 2010-9-19 15:11 發表
我記得icon 現在都已經是大陸做了 不過牌子不錯 東西一直有在更新  但他那價錢 可以買到一頂 杜卡迪車隊 最新用正全碳纖維頂級帽了 ..台灣今年才近.....  內付可調墨片  有戴眼鏡 都不會被打到 ...

我剛剛有去找了你說的這頂
不是我要的說=口=
我喜歡比較間的帽體  暗色系的彩繪

同等級的SHARK帽要18000說 @@
我覺得算蠻便宜了 HA
只是他的墨片還要另外買3500....

原文由 xingtian0512 於 2010-9-19 19:08 發表
THH我手上有一頂全罩式的安全帽~

可說是......
大頭專用

THH算是國產帽我最喜歡的

帽體漂亮又小  規格統一  彩會漂亮  價格公道
又輕  風切聲又小  缺點就是有點悶  和夾得不夠緊HA
我的改良方案是挖上方風道把他加大  L的帽頂內襯  M號的兩頰

實在是很適合代步的帽子

AIRFRAME  等級

應該就是安全指數更高而已吧

其實這個價位你也可以考慮其他的品牌

原文由 GK56789677 於 2010-9-19 23:42 發表
AIRFRAME  等級

應該就是安全指數更高而已吧

其實這個價位你也可以考慮其他的品牌

我稍微注意了一下  不只安全指數級材質
目體  通氣孔也不一樣了~

喝 我就是喜歡  才要買
不夠喜歡  可能就會衝其他品牌

謝摟

回應 7# j19901022 的文章

你應該看錯頂了 那頂不到一萬五......團購才 14500 他裡面就有墨片了 他也有出別款式的說

原文由 j19901022 於 2010-9-20 01:24 發表

我稍微注意了一下  不只安全指數級材質
目體  通氣孔也不一樣了~

喝 我就是喜歡  才要買
不夠喜歡  可能就會衝其他品牌

謝摟

其實歐規帽很棒的  只是不太適合東方人
很多人都不太能帶,最重要的還是合適就好
不要買一頂帶起來很痛苦的來虐待自己..

回應 12# GK56789677 的文章

AGV  planet價錢比日帽便宜
我都每天帶著上下班

原文由 j19901022 於 2010-9-19 22:45 發表

我剛剛有去找了你說的這頂
不是我要的說=口=
我喜歡比較間的帽體  暗色系的彩繪

同等級的SHARK帽要18000說 @@
我覺得算蠻便宜了 HA
只是他的墨片還要另外買3500.... ...

我手上SHARK 頂級的金龍XL全新才賣16000而已說!

18000~~

原文由 ben19810630 於 2010-9-22 14:41 發表

我手上SHARK 頂級的金龍XL全新才賣16000而已說!

18000~~

同今年的 SHARK頂級版 RSR2 V+ 一萬九左右
RSR2 cabon 則是兩萬二 兩萬三 左右

原文由 j19901022 於 2010-9-22 22:43 發表

同今年的 SHARK頂級版 RSR2 V+ 一萬九左右
RSR2 cabon 則是兩萬二 兩萬三 左右

那我全新RSR2 CARBON才賣人家17000,我真是虧大了!

RSR2金龍想說多的拿出來清掉,賣16000也是看有誰要嗎?

2頂也都是V+版本的!

Yahoo