Zclub討論區 Z板

[11/21的V家祭 萌板小聚會]V.S.快來報名歐~

話說
11.21的V家祭
有誰要上來台北OR來參予的嗎??
雖然現在問有點太早,但還是問一下
目前我知道的是NA、藍寶、冠君
還有人嗎??
報名一下,到時候人太多的話
我要定位
因為我打算結束看幾點
如果OK我帶大家去我常去的女僕店!

UNSAFE.

[ 文章最後由 qoo198q 於 2010-9-21 12:22 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 2# qoo198q 的文章

=..=    我簽.....

头像被屏蔽

這是什麼東西?
在台北?

有被召喚的感覺........所以俺浮上來了。
當天是要去台北嗎?騎車上去?在台北哪一區?有相關資訊嗎?
是這場嗎?http://vocaonly.blog16.fc2.com/
挑星期日的話那俺禮拜一可能要請假不然會累趴......
先說喔,因為俺是退隱糟糕眾,所以太專業的話題俺可能會不清楚喔~

另外標題記得改一下,應該是"V家祭"而不是"季"吧?

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-9-21 07:43 編輯 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喔喔
藍寶直接幫我改掉了
那個活動喔
主要是"初音"的同人啦
但基本上認識我的都知道
我個人是福音狂熱
但偶爾去看看也是不錯的
重點又是跟大家一起去看的話
所以阿伯別擔心
我大概比你還門外漢
呵呵
那個地點是在台北的捷運劍潭站附近
我打算結束後晚上帶你們去台北車站附近的一家女僕店
因為藍寶竟然還沒去過
NA好像也還沒去過的樣子
我還算常去啦
所以那間還算熟
就想說帶大家去吃吃聊聊這樣囉
話說肥色有要來嗎?!?!(驚)

UNSAFE.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 11# qoo198q 的文章

誰理你~
我就覺得只有初音~
就跟一般人覺得福音只有凌波一樣...
哈哈

UNSAFE.

头像被屏蔽

原文由 wayneeva 於 2010-9-21 15:57 發表
誰理你~
我就覺得只有初音~
就跟一般人覺得福音只有凌波一樣...
哈哈
UNSAFE.

不對~不對~福音只有ASUKA ...

头像被屏蔽

歐歐...開版了阿!!!
補個圖

其實那天未確定的有
黑兔(他說他還沒去當兵就會一起去~~ )
SEFI(他說要等到當月才會知道能不能去~~PS:不過女僕咖啡廳一定能去的 )
孤星(他說要看看到時候有沒有釣到正妹...有的話就要拋棄我們:Q  )
團團(我敲他MSN他都不理我:\'(  )
ZZ(呃...最近沒看到他說...:o )
南部的就要問藍寶了.................
我已經很努力的連絡了北部萌友拉~~~

這是11/21的資訊

活動名稱:    VOCALOID's Soul 簡稱VSS
活動目的:    推廣VOCALOID音樂、繪圖等創作與同好交流
活動時間:    2010年11月21日(日)
一般入場:    10:30~16:30
社團入場:    09:00~10:30
活動地點:    救國團劍潭青年活動中心 集賢廳 (1F)
募集攤位數:   40攤,海外委託5攤 → 擴大募集、總收57攤
社團報名時間: 4/26~5/25
報名再開時間: 7/05~8/15
主辦單位:    VOCALOID祭籌備小組
活動網站:    http://www3.to/vss
活動部落格:   http://vocaonly.blog16.fc2.com/
聯絡信箱/MSN:vss ♪ hotmail.com.tw ♪→@
* 加msn請通知輸入"vocaonly相關"

還有那天會有cosplay歐
規則比較複雜點:
本活動採登記制,COSER必須登記,詳情以下。

※本活動可以 COSPLAY,限定扮演VOCALOID相關角色:
 CRYPTON社/INTERNET社/ZERO-G公司等官方角色,
 及亞種角色、UTAU角色或歌曲PV演生服裝等VOCALOID相關角色。
 若您不確定想扮演的角色是否符合規定,請詢問主辦單位。
 發現不符規定的角色時即會強制進行更衣卸妝,
 若屢勸不聽即會驅離活動場地範圍。

規則蠻多的~~可以去活動官網看

活動部落格

最後...發起人其實是藍寶而不是我歐!!!

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-9-22 01:59 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 18# qoo198q 的文章

那我要薪水拉(翻滾~~~

我只負責結束後帶隊去女僕...
還有我有一點實在看不懂
它上面說的意思是下午4點半就結束了嗎??

UNSAFE.

Yahoo