Zclub討論區 Z板

[分享] 4DL倒叉換油封紀錄

关闭 [复制链接]
不好意思拉..因為FZ/X版應該比較多人有這組,所以想說PO再板上跟大家互相討論一下,交流交流,
手邊的倒叉漏油,各大網站上都找不到4DL的維修手冊可以下載
幸好找到SZR660的跟4DL一樣製造商
雖然構造不同,但外觀是都一樣的,土法煉鋼
相簿參照><
http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=19&page=1
油量還是沒有確實查到
但就接以SZR660的下去做,油面高度抓130CM,總油量約380CC左右
不過大家好像都是直接400CC下去,不過少還好,不要多(免的暴油封)
心得就是....好累....
~
感覺上也是有點給他土砲,不過大家教學相長......

评分

對您的備料山有興趣

回應 2# s3904393 的文章

一個男人,有個幾座備料山,是很正常的阿。

好害羞

我連車都沒有~備料山從哪來啊哭哭

好想快點踏進fzr的坑裡啊

原文由 luca 於 2010-9-23 13:50 發表
一個男人,有個幾座備料山,是很正常的阿。

我有車沒備料...@@"

嗯....我怎麼記得從車友那裡聽說的是400CC~420CC..

回應 3# luca 的文章

很想看看Luca大的備料山,我很懷疑有地下道直通伸東行

回應 7# zzhowzz 的文章

我只是隨便講講的,不要太認真阿。而且我覺得你的備料,可能比我還多耶。;P

Yahoo